Выставочные площади на Agritechnica 2023 полностью забронированы

15.08.2023 289
продажа билетов на выставку

Выставочные площади на Agritechnica 2023 полностью забронированы. Организатор Agritechnica DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) ожидает около 2600 экспонентов из более чем 50 стран. Партнерские мероприятия включают в себя Systems & Components, торговую площадку B2B для международной отрасли поставщиков сельскохозяйственной техники и внедорожного сектора, а также «Inhouse Farming — Feed & Food Show», новую платформу DLG для автономных сельскохозяйственных и пищевых систем. будущего. Билеты на выставку с 24 залами теперь можно приобрести в интернет-магазине билетов Agritechnica. Посетители могут приобрести «Зеленые билеты» и поддержать проекты лесовосстановления.

«Зеленая продуктивность» является ведущей темой Agritechnica 2023. Все известные компании в области международной сельскохозяйственной техники подтвердили свое участие в ведущей мировой выставке сельскохозяйственной техники, и более 2400 подтвержденных экспонентов в настоящее время перечислены в предварительном списке. база данных экспонентов на w w w. агротехника. ком, а последние 2600 человек, как ожидается, будут представлены на Ганноверской выставочной площадке в ноябре. Программа выставки будет дополнена технической программой с «экспертными этапами», прожекторами и конференциями по таким темам, как «умное земледелие», автоматизация, подключение, автономные сельскохозяйственные технологии и альтернативные силовые агрегаты. Инновационные стартапы и инженерные команды представят свои предложения в DLG Prototype.Club и в области стартапов в области агропродовольственного сектора.

DLG ожидает более 400 000 посетителей из Германии и других стран, которые уже сейчас могут заказать билеты в билетной кассе ведущей мировой выставки сельскохозяйственной техники. В этом году Agritechnica запустила «Зеленые билеты», альтернативу обычным билетам, которые поддерживают проекты по лесовосстановлению. За каждый проданный «Зеленый билет» в Германии будет посажено одно дерево. Проектом лесовосстановления управляет ассоциация WeReforest www.wereforest.com, некоммерческая организация, занимающаяся вопросами устойчивого лесовосстановления.

Поделиться:

Похожие статьи