Новые косилки-бабочки Fendt представят на выставке Agritechnica 2023

12.10.2023 5 668
косилка-бабочка Fendt

Fendt обновляет свои косилки-бабочки и представит Slicer 960 и 1010 на выставке Agritechnica. Примечательно, что они оснащены автоматическим контролем секций, и вы можете автоматически регулировать интенсивность опрессовки на основе карты предписаний или датчика урожая Isaria.

Fendt представляет на выставке Agritechnica две новые модели косилок-бабочек : Slicer 960 и 1010. Эти косилки-бабочки имеют рабочую ширину 9,60 и 10,10 метров соответственно. Обе модели доступны с устройством плющилки зубьев (KC), вальцами плющилки (RC), системой управления Isobus (Pro) и разгрузочными ремнями (B).

Примечательно то, что косилки-бабочки Fendt могут быть оснащены автоматическим управлением секциями. Это означает, что косилки автоматически поднимаются и опускаются индивидуально на основе GPS-контроля. Вам, как водителю, не нужно ничего предпринимать, когда вы встречаете в поле разворотную полосу: косилки также автоматически поднимаются и опускаются на разворотной полосе.

Теперь вы можете электрически регулировать интенсивность опрессовки из кабины и одновременно контролировать ее автоматически. В последнем случае обжимная пластина меняется автоматически в зависимости от карты предписаний или датчика урожая Isaria. Целью Fendt при использовании этой функции является обеспечение интенсивного прижатия плотной травы, в то время как на участках, где трава менее густая, прижатие происходит менее интенсивно. Это приводит к более равномерному процессу сушки по всему полю. И наоборот, можно сэкономить на расходе дизеля, не обжимая там, где это ненужно.

Новые косилки-бабочки Fendt будут доступны для первой уборки трав в 2025 году.

Источник: www.futurefarming.com, фото: Fendt

Поделиться:

Похожие статьи