Inhouse Farming – Feed & Food Show 2023: убедительная премьера в Ганновере

29.11.2023 145
Inhouse Farming

Выставка «Внутреннее сельское хозяйство – корма и продукты питания» DLG (Немецкого сельскохозяйственного общества) отметила свою успешную премьеру в Ганновере с 12 по 18 ноября 2023 года. Будучи глобальным местом встречи B2B для сельскохозяйственных и продовольственных систем будущего, она была частью Agritechnica, ведущая в мире выставка сельскохозяйственной техники, которая в этом году превзошла все предыдущие рекорды посетителей и экспонентов. Inhouse Farming прекрасно дополнила ведущую мировую торговую выставку и ее главную тему «Зеленая продуктивность» новыми идеями в области домашнего фермерства и сельского хозяйства в контролируемой среде. Это было место встречи провидцев и новаторов со всего мира, которые представляли свои последние открытия, делились знаниями, обменивались инновационными идеями и общались. Следующая выставка Inhouse Farming — Feed & Food Show пройдет с 12 по 15 ноября 2024 года на EuroTier, ведущей мировой выставке технологий животноводства, в Ганновере.

Почти 100 экспонентов представили свои инновации в области внутреннего земледелия, вертикального земледелия и новых пищевых систем на выставке Inhouse Farming в Ганновере. Обширная техническая программа была очень хорошо принята: каждый из семи выставочных дней был посвящен отдельной теме с разных точек зрения, что пользовалось большой популярностью у посетителей-специалистов. Всего около 100 спикеров обсудили будущее сельского хозяйства на более чем 90 мероприятиях. Тематические дни предоставили широкую международную площадку для широкого спектра идей по преобразованию цепочки поставок продуктов питания. Кроме того, интерес средств массовой информации к домашнему фермерству был огромным. Посетители-специалисты и представители средств массовой информации также широко использовали возможность каждый день пробовать новые блюда.

В центре внимания DLG

DLG Spotlight превратился в приманку для толпы. С помощью экспонатов и консультационных возможностей он предложил международным посетителям-специалистам компактное представление об инновационных технологиях для новых сельскохозяйственных и продовольственных систем и их готовности к практическому применению. Основное внимание уделялось доступным технологическим компонентам из области возобновляемых источников энергии, домашнего сельского хозяйства, новых кормов и продуктов питания. В центре внимания DLG выступили Blaue Bioökonomie в Северной Германии (Голубая биоэкономика в Северной Германии), Bundesverband Aquakultur eV (Немецкая ассоциация аквакультуры) и еще 13 партнеров из отрасли.

DLG Impulse Pitches: Победитель конкурса «Внутреннее фермерство 2023»

Lite + Fog GmbH из Берлина стала победителем DLG Impulse Pitches 2023. Стартап выиграл финальный раунд из пяти живых полей в Ганновере. Lite + Fog представила свою инновацию — модули Fogponic — профессиональной аудитории и убедила экспертное жюри. Помимо глубины инноваций и практической значимости, решающими для победы были также аспекты экономической эффективности и улучшения экологической и энергетической ситуации. Гигиенический стандарт модулей позволяет выращивать растения и травы для фармацевтических проектов. Например, можно вырастить инсулин в салате или мРНК-вакцину в растениях табака. Это совершенно новая область сельского хозяйства – «Молекулярное земледелие растений».

Агритехника 2023 в цифрах

Экспоненты выставки «Внутреннее сельское хозяйство – корма и продукты питания» во многом выиграли от Agritechnica, ведущей мировой выставки сельскохозяйственной техники, которая проходила в то же время. На мероприятии присутствовали не только все лидеры рынка сельскохозяйственных технологий и лица, принимающие решения в современном растениеводстве, но и высококлассная международная торговая аудитория», — говорит восхищенная Юлия Бондаренко из команды Inhouse Farming Feed & Food Show.

Агритехника 2023 установила новые рекорды: более 470 000 посетителей-специалистов из 149 стран встретились с 2812 экспонентами из 52 стран. Они представили свои инновации, продукты и услуги в 24 залах полностью заполненного выставочного центра в Ганновере.

«Для успешной трансформации сельскохозяйственного и пищевого сектора нам необходим интенсивный обмен. Об этом свидетельствует большой интерес к успешному открытию выставки «Внутреннее сельское хозяйство – корма и продукты питания» в Ганновере. «Нам удалось задать важные импульсы, переосмыслить цепочку создания стоимости и инициировать видение. Тем самым DLG еще больше расширила свою роль в качестве ведущей сети компетенций для решения будущих проблем в сельскохозяйственном и продовольственном секторе», — говорит Бондаренко.

Домашнее фермерство – выставка кормов и продуктов питания

«Выставка домашнего фермерства – кормов и продуктов питания» – это новая платформа DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft – Немецкого сельскохозяйственного общества) для сельскохозяйственных и продовольственных систем будущего. Тесно связанный с сельскохозяйственной практикой, он предлагает техническую информацию, перспективы, инновации и бизнес — от кормов до продуктов питания. В следующем году она станет частью EuroTier, ведущей мировой выставки технологий животноводства, и пройдет в Ганновере с 12 по 15 ноября 2024 года.

Поделиться:

Похожие статьи