Открыто бронирование стендов экспонентов на EuroTier 2024

04.12.2023 152
выставка EuroTier 2024

Открыто бронирование стендов для экспонентов EuroTier 2024, ведущей международной выставки по управлению животноводством, которая пройдет в Ганновере, Германия, 12-15 ноября и будет посвящена животноводческому оборудованию, включая решения для содержания животных, кормов и разведения свиней, птицы и крупного рогатого скота. Благополучие животных, сокращение выбросов, защита климата, альтернативные белки и возобновляемые источники энергии — это темы, которые будут определять сильную торговую выставку с участием 2000 экспонентов, на которой также будут представлены выставка EnergyDecentral, Всемирная выставка птицы и новая выставка DLG Inhouse Farming & Feed Show.

«EuroTier — это международная площадка для более чем 120 000 международных специалистов в области животноводства и энергетики со всего мира. EuroTier — это больше, чем выставка, поскольку она также предлагает общение с коллегами-фермерами и возможность получить обновленную информацию от экспертов», — говорит Инес Ратке, управляющий директор отдела ярмарок и выставок DLG.

Одной из ключевых задач DLG (Немецкого сельскохозяйственного общества), организатора EuroTier, является создание интерактивных платформ, таких как EuroTier, предлагающих более 2000 экспонентов, которые информируют фермеров о продуктах и ​​инновациях, позволяя принимать оптимальные технические решения для фермы. Ведущая тема EuroTier на 2024 год — «Мы внедряем инновации в животноводстве» — акцентирует внимание на постоянном развитии фермы.

Выставка EuroTier представляет фермерам соответствующие продукты и услуги и охватывает всю цепочку создания стоимости производства продуктов питания животного происхождения, включая комплексные системы животноводства, генетику, корма, климатические и экологические технологии, технологии доения и охлаждения, удаление навоза, транспортировку, эксплуатационные ресурсы, аксессуары, обработка, распределение и маркетинг сельскохозяйственной продукции.

Благодаря полному обзору международных решений, инноваций и установленных стандартов для животноводства, свиноводства и птицеводства, EuroTier также охватывает овец, коз, лошадей-интернатов, аквакультуру, альтернативные белки и прямые продажи с ферм.

Техническая программа с новыми разработками

В дополнение к традиционным мероприятиям EuroTier, таким как TopTierTreff, на которых международные производители молочной и мясной продукции представляют живых животных, на выставке будут представлены новые концепции, которые на практике отражают технические тенденции. К ним относятся выставочная зона «агропродовольственных стартапов» рядом с DLG.Prototype.Club, где инженеры разрабатывают решения в ответ на вызовы экспонентов, а также мероприятие «Barn-Robot Event», на котором представлены роботы для мытья полов в помещениях для скота. Другие интерактивные мероприятия пройдут на специальных «Экспертных сценах» и в тематических прожекторах. Техническая программа, включающая несколько сотен презентаций, включает профессиональное управление лошадьми с особым акцентом на здоровье животных и экономическую эффективность.

Всемирная выставка птицы 2024: площадка для международной птицеводческой отрасли

Конференции и мероприятия предлагают профессионалам птицеводства широкий спектр возможностей для налаживания связей, профессионального обмена и информации, равно как и международная техническая программа, разработанная DLG в сотрудничестве с партнерами.

В нескольких залах лидеры рынка в области разведения, животноводства и переработки представят разработки продукции в рамках Всемирной выставки птицы.

Премьера на выставке EuroTier: Домашнее фермерство: корма и продукты питания

Выставка «Внутреннее сельское хозяйство – корма и продукты питания» — это новая платформа DLG для самостоятельных продовольственных систем будущего. Новое мероприятие по сельскому хозяйству с контролируемой средой (CEA), тесно связанное с сельскохозяйственной практикой, предлагает техническую и практическую информацию по таким темам, как альтернативные источники белка, насекомые, аквакультура и аквапоника.

Идеальное дополнение: EnergyDecentral

Выставка EnergyDecentral проходит в Ганновере, Германия, одновременно с EuroTier. Мероприятие, созданное как ведущая платформа для децентрализованного энергоснабжения, охватывает всю цепочку создания стоимости возобновляемой энергии: от фотоэлектрической энергии, биогаза и биометана, ТЭЦ и когенерации, от твердого топлива до энергии ветра. Ключевые изучаемые темы включают водород, агривольтаику, энергетические системы для внутреннего земледелия и углеродное земледелие.

Предоставлено: DLG

Поделиться:

Похожие статьи