Oxbo разрабатывает новый комбайн для сбора ягод с вертикальной загрузкой

15.12.2023 1 183
комбайн Oxbo

Американская компания Oxbo разработала высокопроизводительный комбайн с вертикальной загрузкой для производителей с большим тоннажем и большими кустами. Oxbo 7450 может собирать многие культуры, включая чернику, малину и ежевику.

Модель 7450 способна собирать свежую товарную чернику. Благодаря новой, так называемой системе сбора урожая DynarotorMax, он может собирать больше спелых фруктов за каждый проход. По данным Oxbo, более крупный туннель, более широкое горло и более широкие ленты улучшают пропускную способность и хранение продукции даже у самых высокотоннажных моделей.

Модель имеет больше места для хранения вещей на задней полке, чем другие модели Oxbo. Он также доступен с высокопроизводительным ходовым приводом. В машине используется комплект Oxbo SoftSurface — технология, которая уменьшает внутренние повреждения черники, собранной механическим способом.

Oxbo предлагает широкий выбор комбайнов, и в настоящее время они работают в США, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Чили. У компании также есть машины, работающие во всех ягодных странах Европы, таких как Нидерланды, Германия, Франция, Испания, Норвегия, Польша и Украина.

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи