EPP-Конгресс 2024: Как привлечь потребителя?

20.12.2023 181
EPP-Конгресс 2024

«Как привлечь потребителя?» — это общая тема встречи европейских свиноводов в следующем году. Ожидается, что более 250 свиноводов и представители секторов добычи и переработки примут участие в Конгрессе EPP, который пройдет с 29 по 31 мая 2024 года в Нанте, Франция, чтобы обсудить текущие проблемы, стоящие перед отраслью.

Симпозиум, который состоится 29 мая, будет посвящен текущим стратегиям коммуникации с потребителями и климатически нейтральному производству свинины. Экскурсии и обширная сетевая программа завершают программу конгресса. Регистрация на ведущее международное отраслевое мероприятие возможна по ранней цене до 4 февраля 2024 года: www.pigproducer.net/congress.

Коммуникационные потребности сектора свиноводства велики ввиду изменения потребительских ожиданий и потребительских привычек. В мире, где потребители все больше внимания уделяют прозрачности, устойчивости и качеству, крайне важно переосмыслить общение между производителями и потребителями. Как можно эффективно донести до потребителей текущие ожидания потребителей в отношении происхождения, благополучия животных, воздействия на окружающую среду и питания? Как партнеры по цепочке создания стоимости могут быть интегрированы в коммуникационные процессы? Международный Конгресс EPP предлагает многочисленные возможности для трансграничного экспертного диалога.

Такие темы, как благополучие и здоровье животных, теперь являются частью повседневной жизни производителей свинины в Северной и Западной Европе. Интересно посмотреть, как фермы справляются с различными законодательными требованиями в соответствующих странах и растущими требованиями в отношении устойчивости. Таким образом, центральной темой симпозиума, который открывает Конгресс EPP 2024 29 мая, является экологически нейтральное производство свинины, а также текущие стратегии в области коммуникации с потребителями.

Другие темы, которые будут затронуты в презентациях и дискуссионных группах, включают роль мяса в питании человека и сотрудничество между производителями и розничными торговцами.

Экскурсии по компаниям и организациям Бретани завершают программу Конгресса EPP 2024. Также будет множество возможностей для международного общения с коллегами и экспертами.

Программа конгресса и регистрация по адресу: www.pigproducer.net/congress.

Предоставлено: DLG

Поделиться:

Похожие статьи