CT AGRO о важных событиях и результатах работы

25.12.2023 199
сельхозтехника

В 2023 году компания CT AGRO уделила особое внимание двум направлениям: сервисному и демонстрационному. В сфере первого наиболее значимыми событиями стало открытие двух новых региональных сервисных центров в Астане и Уральске. Совершенствование и расширение структуры сети представительств демонстрируют направленность компании на улучшение доступности качественного сервисного обслуживания и запасных частей для всей линейки поставляемой CT AGRO сельскохозяйственной техники и оборудования.

В настоящее время CT AGRO представлена 15 филиалами во всех регионах Казахстана. С учетом последних расширений суммарный штат сервисной службы компании составляет более 200 специалистов.

Всего за 2023 год сервисная служба CT AGRO успешно обработала свыше 2200 обращений фермеров в отношении более 1300 единиц техники. Эта статистика включает в себя сервисное и гарантийное обслуживание, а также ремонтные операции. При этом продуктовый портфель по данному направлению включает 17 брендов, что еще раз доказывает четкое выполнение компанией своих обязательств в отношении уже поставленной в Казахстан техники.

Отметим, что среднее время реагирования сервисной службы на запросы клиентов о проведении технического обслуживания или ремонта сократилось до 24 часов и до 85 % техники ремонтируется в первые сутки после обращения. Наряду с этим, среднее время ремонта по некоторым категориям самоходной техники уменьшилось на 30 %, а доля заявок, по которым устранение неисправностей производится в течение одного выезда сервисных специалистов, выросла до 50 %. Также сервисной службой CT AGRO за год успешно обработано более 21000 заявок на поставку запасных частей и расходных материалов. Кроме того, количество закупленных на склад запасных частей для всей реализуемой техники составило 16600 наименований артикулов.

За 2023 год компанией было проведено 12 демонстрационных мероприятий в семи областях Казахстана. В ходе них казахстанским фермерам было продемонстрировано более 150 единиц сельскохозяйственных машин, при этом 35 из них были показаны в работе. Помимо уже поставляемых образцов машин, также демонстрировались и новинки. Одной из них стала новая версия самоходного четырехрядного картофелеуборочного комбайна AVR Puma 4.0, чья первая презентация на рынке в Казахстане прошла именно на полевом мероприятии CT AGRO в Павлодарской области. Всего более 1500 фермеров посетили полевые и демонстрационные показы техники CT AGRO в 2023 году.

Еще одним важным направлением, которому традиционно уделяет много внимания компания CT AGRO, являются агротуры. Они способствуют активизации знакомства казахстанских аграриев с передовыми сельхозмашинами и технологиями. В 2023 году было проведено пять таких поездок, в которых приняло участие более 250 фермеров. Наиболее значимым событием в этой сфере стало посещение группы казахстанских сельхозпроизводителей крупнейшей международной выставки AGRITECNICA. Причем эта делегация стала рекордной по числу участников за все время — 150 человек. Кстати, наряду с ознакомлением с последними новинками на выставке, многие участники провели здесь же и успешные переговоры с ведущими производителями сельхозтехники, а также обменялись опытом со своими коллегами фермерами. Кроме этого, в 2023 году были организованы экскурсии на предприятия компаний CLAAS и HORSCH, а также на производственные площадки производителя оросительных систем BAUER и производителя систем вентиляции и кондиционирования для картофеле- и овощехранилищ Agroel.

Поделиться:

Похожие статьи