Стенд EuroTier 2024 на Международной выставке производства и переработки IPPE

05.01.2024 661
EuroTier 2024 животноводство

На стенде EuroTier (зал B, стенд B6040) на Международной выставке производства и переработки IPPE с 30 января по 1 февраля 2024 года профессионалам сельского хозяйства предлагается узнать больше о выставке EuroTier 2024 и основных темах ведущей мировой выставки животноводств, птицеводства и сельскохозяйственных ресурсов. 31 января в 16:00 DLG приглашает экспонентов, партнеров и посетителей встретиться на стенде EuroTier.

EuroTier, который пройдет с 12 по 15 ноября 2024 года в Ганновере, Германия, снова станет центральным местом встречи международных фермеров, подрядчиков, дилеров и других специалистов в области сельского хозяйства. EuroTier предлагает самую полную и разнообразную программу выставок в мире.

Инновационная платформа для мировой индустрии животноводства представляет полный обзор инноваций, решений и установленных стандартов для животноводства, свиноводства и птицеводства. Темы, связанные со специальными областями, такими как овцы и козы, лошади, аквакультура, альтернативные белки и прямые продажи с ферм, завершают выставочную и техническую программу.

Такие темы и тенденции, как альтернативные системы стабильного использования, защита климата и окружающей среды, цифровизация, обработка, доработка, маркетинг или продажи, предлагают информацию и вдохновляют экспертную аудиторию и других посетителей. Основная целевая группа посетителей – профессиональные фермеры и торговцы.

EnergyDecentral, международная выставка децентрализованного производства энергии и сельскохозяйственной энергетики, а также Inhouse Farming – Feed & Food Show, новая платформа DLG для сельскохозяйственных и продовольственных систем будущего, пройдут в Ганновере в ноябре 2024 года параллельно с EuroTier.

Всемирная выставка птицы – часть EuroTier 2024

World Poultry Show, платформа для международной птицеводческой отрасли, предложит широкий спектр возможностей для налаживания связей и профессионального обмена в рамках EuroTier 2024 с несколькими конференциями, мероприятиями и международной технической программой.

Выставка Spotlight «ИИ в птичнике» продемонстрирует решения для птичников завтрашнего дня, сконцентрированные в одной специальной зоне. Экспертный этап «Птицеводство» будет предоставлять ежедневную информацию о текущих разработках и инновациях в области птицеводства, здоровья животных, кормления, менеджмента и маркетинга.

Международная конференция по птицеводству и Международное мероприятие по птицеводству представляют собой смесь международных докладов и круглых столов. Последующая встреча приглашает участников обменяться идеями через границы.

Главная тема: «Мы внедряем инновации в животноводстве»

Социальные и политические требования, сложная рыночная среда, растущие экологические стандарты и стремление к повышению благополучия животных предъявляют новые требования к перспективному животноводству во всем мире. Современные технологии животноводства с их высоким потенциалом инноваций дают важные ответы и стимул. Инновации не только решают проблемы сегодняшнего дня, но и являются движущей силой устойчивой и в то же время ориентированной на рост экономики. В рамках основной темы «Мы внедряем инновации в животноводстве» участники выставки EuroTier 2024 различными способами продемонстрируют, какие новые инновационные подходы и стратегии можно использовать для повышения эффективности, устойчивости и этических стандартов животноводства.

Практические темы в технической программе

В дополнение к тому, что могут предложить экспоненты, EuroTier будет подробно изучать широкий спектр практических тем:

  • DLG.Prototype.Club: Команды предприимчивых инженеров-программистов решат технические задачи, поставленные участниками, и представят прототипы.
  • Агропродовольственные стартапы: выставка и площадка для общения сельскохозяйственных стартапов.
  • Событие Barn Robot: Автономные, адаптивные сельскохозяйственные системы становятся все более важными для практического земледелия. The Barn Robot посвящен теме автоматической подачи корма в коровниках.
  • TopTierTreff — Международная площадка для лучших генетиков: Племенные компании и организации молочного и мясного скотоводства представляют своих племенных животных.
  • EnergyDecentral: Как специализированная выставка EnergyDecentral зарекомендовала себя как важная платформа для децентрализованного энергоснабжения: ресурсы – производство энергии – интеллектуальная энергия.
  • Домашнее сельское хозяйство: корма и продукты питания. В тематическом разделе основное внимание уделяется автономным системам производства продуктов питания, таким как вертикальное земледелие.
  • Системы и компоненты: Поставщики производителей сельскохозяйственной техники представят компоненты, включая двигатели, трансмиссии и запасные части.

Предоставлено: DLG

Поделиться:

Похожие статьи