Компания космических технологий выходит в сельскохозяйственный сектор

17.01.2024 68
Орошение семенной кукурузы

SC Solutions Inc., ведущая компания в области космических технологий, объявила о своем стратегическом входе в сельскохозяйственный и экологический секторы, сосредоточив первоначальное внимание на кукурузе и виноградарстве.

Новаторский подход компании объединяет данные дистанционного зондирования с передовой аналитикой, включая машинное обучение, чтобы произвести революцию в сельскохозяйственной практике и внести вклад в усилия по сохранению окружающей среды.

Генеральный директор Клифф Бик подчеркивает стремление компании способствовать позитивным изменениям в сельскохозяйственном секторе:

«Наша экспансия в области сельского хозяйства и окружающей среды знаменует собой важную веху для SC Solutions. Мы считаем, что технологии могут сыграть преобразующую роль в модернизации методов ведения сельского хозяйства, делая их более устойчивыми и эффективными. Этот шаг соответствует нашей миссии по использованию инноваций для улучшения промышленности и окружающей среды».

Ключевые области деятельности SC Solutions в сельскохозяйственном секторе включают комплексный мониторинг полей и прогнозирование урожайности на кукурузных фермах, эффективную классификацию культур для отрасли сахарного тростника и мониторинг состояния виноградников на виноградниках. Технология компании предоставляет фермерам и владельцам виноградников точную и своевременную информацию для принятия обоснованных решений, которые повышают качество урожая и общую производительность.

Компания C Solutions также разработала собственный алгоритм, позволяющий точно определять массу углерода непосредственно по спутниковым снимкам. Это позволяет компании помогать клиентам превращать их посевы и виноградники в возобновляемую сельскохозяйственную продукцию. SC Solutions заявляет, что, используя стимулы по выбросам углерода, она продвигает устойчивые и экологически чистые методы ведения сельского хозяйства, внося значительный вклад в усилия по сохранению окружающей среды.

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи