Новую концепцию FarmRobotix представят на полевой выставке DLG Feldtage

19.01.2024 185
Представление полевого робота на выставке

DLG представит свою новую концепцию FarmRobotix на полевой выставке DLG Feldtage по выращиванию сельскохозяйственных культур, которая пройдет в Эрвитте, Германия, 11-13 июня 2024 года. Международная платформа FarmRobotix предложит экспертам в области сельского хозяйства комплексную обзор последних разработок в области робототехники, искусственного интеллекта (ИИ), автоматизации и цифровых решений в растениеводстве.

Платформа FarmRobotix была задумана DLG для удовлетворения потребностей фермеров, производителей, стартапов и поставщиков технологий сельскохозяйственных роботов в комплексном и практическом обзоре сельскохозяйственной робототехники, который помогает принимать решения на ферме и дает стимул для разработки продуктов. Кроме того, привлекая представителей науки и исследований, а также инженеров-разработчиков, инвесторов и венчурных компаний, которые приходят в сети, передают ноу-хау и исследуют инновационные технологии, FarmRobotix способствует развитию деловых сетей в развивающейся отрасли, которая имеет потенциал для преобразования сельскохозяйственного производства.

В будущем платформа FarmRobotix предложит посетителям международных выставок и мероприятий DLG форум для передачи ноу-хау и налаживания связей. EuroTier, ведущая выставка по управлению животноводством, и Agritechnica, ведущая мировая выставка сельскохозяйственной техники, — это всего лишь два мероприятия, на которых будет представлена ​​FarmRobotix, демонстрирующая возможности применения инновационных технологий во всех областях сельского хозяйства.

Для премьеры на DLG Feldtage Farmrobotix объединит выставку, техническую программу и живую демонстрацию технологий. В каждый из трех дней выставки сельскохозяйственные роботы будут выполнять задачи на специальной демонстрационной площадке, предлагая практическое понимание работы автономных сельскохозяйственных машин и сопутствующего оборудования. На выставочной площади будут представлены автоматизированные и цифровые решения для сельскохозяйственного применения, а также сенсорные технологии. Известные эксперты в своих презентациях расскажут посетителям DLG Feldtage об использовании искусственного интеллекта в сельском хозяйстве и машинном обучении для повышения урожайности и эффективного управления ресурсами. Дальнейшие экспертные переговоры по интеграции робототехники, автоматизации и искусственного интеллекта в различные модели сельскохозяйственного бизнеса продемонстрируют рентабельность на практике. FarmRobotix предлагает фермерам, исследователям, отраслевым экспертам и поставщикам технологий возможность обменяться опытом и передовыми практиками.

Для компаний, заинтересованных в участии в платформе FarmRobotix, можно забронировать выставочный стенд, расположенный на улице, рядом с демонстрацией оборудования и международным мероприятием «Полевые роботы» для молодых студентов — практическим соревнованием сельскохозяйственных роботов с такими задачами, как распознавание сорняков и навигация по рядам посевов.

DLG Feldtage — площадка для профессионалов растениеводства

DLG Feldtage — это место встречи профессионалов растениеводства, которое в этом году пройдет в поместье Брокхоф, расположенном в самом сердце региона Зёстер-Бёрде, Германия. С 11 по 13 июня 2024 года DLG Feldtage сосредоточится на теме «Растениеводство из коробки» — ведущей теме, ориентированной на специалистов-практиков, ищущих инновационные решения для прибыльной адаптации к меняющимся условиям, таким как новые экономические и политические требования и запросы потребителей.

Для дополнительной информации

Компании могут найти дополнительную информацию о выставке и о том, как забронировать стенд, на сайте www.dlg-feldtage.de. С менеджером проекта Андреасом Стеулом можно связаться по дополнительным вопросам: телефон +49 69-24788-262, электронная почта a.steul@dlg.org

Предоставлено: DLG

Поделиться:

Похожие статьи