Зарегистрируйте новые продукты сейчас для получения знака качества DLG

02.02.2024 49
Знак качества DLG

Компании, заботящиеся о качестве, используют независимый и практичный контроль DLG (Немецкого сельскохозяйственного общества) за своей продукцией, чтобы показать клиентам, что они могут доверять продукции. Испытательный центр технологий и сельскохозяйственных ресурсов DLG предлагает производителям и дистрибьюторам возможность принять участие в испытаниях качества сельскохозяйственных ресурсов с новыми продуктами в 2024 году. Продукты, прошедшие обширные экспертные испытания, получают знак качества DLG — известную отраслевую награду за качество продукции выше среднего.

Тесты качества, проводимые экспертами DLG, основаны на критериях тестирования, имеющих высокую практическую значимость. Тестовые рамки, на которых проводятся испытания, разрабатываются для каждой группы продуктов нейтральными и независимыми испытательными комиссиями, состоящими из экспертов в области сельского хозяйства, науки и консалтинга, и охватывают все характеристики, определяющие ценность соответствующей группы продуктов. Эффективность анализируется в лаборатории и на практике, а также любое возможное негативное воздействие на животных и/или помещения для содержания, которое необходимо исключить. Стабильно высокое качество проверяемой продукции обеспечивается ежегодно повторяющимися контрольными испытаниями.

«Знак качества DLG имеет выдающуюся репутацию в сельскохозяйственной практике», — говорит д-р Михаэль Эйзе, руководитель проекта Испытательного центра технологий и ресурсов для фермы DLG. «Наши критерии испытаний регулярно обновляются и отражают текущие требования к соответствующим сельскохозяйственным ресурсам. Благодаря нашим эффективным и регулярным проверкам компании имеют возможность точно позиционировать себя на рынке, а «Знак качества DLG» гарантирует превосходное качество продукции, когда необходимо принять решения об инвестициях в сельское хозяйство».

Консультации и регистрация:
+49 (0)69 24788-630 или по электронной почте m.eise@DLG.org.

Поделиться:

Похожие статьи