FutureAg Expo при поддержке Agritechnica объявляет программу конференции

20.02.2024 215
FutureAg Expo 2024 – Powered by Agritechnica

«FutureAg Expo 2024 – Powered by Agritechnica», новая торговая выставка с конференцией, которая пройдет в Австралии, продемонстрирует будущее сельскохозяйственной отрасли региона, подчеркнув новейшие передовые технологии для повышения производительности и устойчивости. Выставка FutureAg Expo, охватывающая профессионалов сельского хозяйства из Австралии, Новой Зеландии и Азиатско-Тихоокеанского региона, будет проходить в течение трех дней, начиная со среды, 17 апреля, по пятницу, 19 апреля 2024 года, в Мельбурнском выставочном центре, Австралия.

Выставка FutureAg Expo 2024, проводимая Hannover Fairs Australia и организованная совместно DLG (Немецким сельскохозяйственным обществом), является одним из первых подобных сельскохозяйственных торговых мероприятий в Австралии, которое позволяет агробизнесу связаться с пионерами отрасли и предоставить прямой доступ к новейшим в передовых сельскохозяйственных технологиях и инновациях.

Майк Ниссен, коммерческий директор Hannover Fairs, сказал, что это единственная торговая выставка и конференция, которая исследует всю цепочку создания стоимости.

«Австралийское сельское хозяйство находится на пороге революционных инноваций, и цель FutureAg 2024 — предоставить из первых рук доступ к продуктам и услугам, оборудованию и технологиям 4.0, которые лидируют, и раскрыть возможности, которые они открывают во всей цепочке создания стоимости для улучшения производительность и эффективность».

Благодаря успешному подходу DLG, ориентированному на сельское хозяйство, для немецкой Agritechnica, ведущей мировой выставки сельскохозяйственной техники, FutureAg Expo предоставит своим посетителям профессиональные знания посредством обширной конференции, интерактивного семинара, живых демонстраций и сетевой программы.

«Агритехника известна профессионалам сельского хозяйства во всем мире как мероприятие, связанное с техническими инновациями, тенденциями и профессиональными знаниями в сельском хозяйстве. Мы рады применить подход Agritechnica к новой выставке FutureAg Expo. Наша дочерняя компания DLG Asia Pacific, расположенная в Таиланде, будет поддерживать новую выставку с помощью своей обширной сети экспертов в области сельского хозяйства, ведущих игроков отрасли и прогрессивных фермеров во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе», — сказал Йенс Кремер, управляющий директор DLG International.

Будь то автономные транспортные средства или интеллектуальные ирригационные системы, выставка предоставит практическую возможность изучить новейшие технологии и оборудование. Поскольку фермеры и производители сырья также хотят знать, что они могут делать на своих предприятиях сейчас, профессиональная программа будет включать углубленные презентации, конференции и дискуссии.

На двухдневной конференции будут рассмотрены семь ключевых направлений: устойчивое сельское хозяйство, энергетика, инновационное оборудование, цепочки поставок, биобезопасность, сельскохозяйственные технологии и умные фермы, а также человеческие связи.

Программа конференции включает в себя основные доклады лидера отрасли Олимпии Яргер, основательницы агротехнологического стартапа Goterra и австралийца года по версии ACT 2023 года, и Дэвида Лэмба, главного научного сотрудника Кооперативного исследовательского центра Food Agility.

Исследователь агробизнеса Марк Флетчер предоставит практические советы по разработке стратегий «ворота в ферму», а Тим Нил из DataFarming расскажет о переходе к цифровой агрономии. Основатель Farmo Ник Сеймур рассмотрит ключевые идеи о препятствиях на пути внедрения сельскохозяйственных технологий на этапе экспертов в рамках выставки.

Национальная федерация фермеров Австралии также представит на FutureAg Expo богатый опыт и знания, изучая устойчивые практики, торговые стратегии, влияние изменения климата на сельское хозяйство и обсуждая ключевые области политики, влияющие на отрасль.

Конференция — это возможность связаться и сотрудничать с лидерами нашей отрасли, новаторами и профессионалами, решая проблемы, возможности и идеи, которые будут способствовать развитию сельского хозяйства Австралии и региона сейчас и в будущем.

Чтобы зарегистрироваться или получить дополнительную информацию о FutureAg Expo 2024, включая возможности экспонентов и спонсорства, посетите сайт www.futureagexpo.com.au.

Поделиться:

Похожие статьи