CLAAS SILVER LINE бьет рекорды популярности

10.04.2024 106
запасные части SILVER LINE

Без малого три года прошло с того момента, как CLAAS открыл миру новую линейку оригинальных запасных частей SILVER LINE. Комплектующие серебряной линии запасных частей позволяют машинам CLAAS старых моделей оставаться в строю на все 100 %, при этом оптимизируются затраты на их обслуживание. Дилер CLAAS в Казахстане СТ AGRO отмечает рост популярности запасных частей именно этой линейки за последний год.

Оригинальные запасные части — залог безотказной работы машины и раскрытия ее потенциала. Об этом говорят все производители сельхозтехники мировых брендов и рекомендуют использовать только оригиналы. CLAAS — не исключение. Компания отмечает, что только запчасти и комплектующие линейки CLAAS ORIGINAL учитывают все технические особенности современных машин бренда и позволяют раскрывать заложенный в них конструкторами потенциал в полной мере. Обосновывает это немецкий производитель тем, что такие запчасти изготавливаются из высококачественных материалов в точном соответствии со спецификациями CLAAS по испытанным самой компанией ноу-хау. Для особенных случаев, когда речь идет о жестких условиях эксплуатации, где достигаются внушительные нагрузки на узлы машин, компания предложила использовать усиленные запчасти и комплектующие линии PREMIUM LINE, ресурс которых, как показывают испытания, в 7 раз превосходит показатели аналоговых запчастей.

Но что делать в случае со старой техникой CLAAS, которую по сравнению с новыми моделями используют менее интенсивно? К тому же чем старше машина, тем меньше готовность собственника вкладываться в ее обслуживание и ремонт. Клиенты ищут пути для возможной экономии, и это вполне предсказуемо и естественно.

Чтобы машины CLAAS с приличным стажем по-прежнему оставались в строю и могли раскрывать заложенный и сохраненный в них производственный потенциал, компания-производитель разработала отдельную линейку запасных частей CLAAS SILVER LINE. Они, как и в случае с представителями высокоранговых линеек, выполнены точно по размерам, отличаются надежностью и эффективностью. Кроме того, компоненты SILVER LINE проходят строгий контроль со стороны CLAAS, сертифицируются в соответствии с высокими стандартами компании. На текущий момент ассортимент SILVER LINE включает в себя фильтры, приводные ремни и цепи, диски колес, шарикоподшипники, косилочные и бильные ножи, муфты, смазочные материалы. Работы по расширению ассортимента серебряной линии продолжаются.

Выведя на рынок SILVER LINE, компания CLAAS предложила своим клиентам и приверженцам бренда экономичное решение, позволяющее ремонтировать и укомплектовывать машины сертифицированными запчастями, принимая в расчет их остаточную стоимость. Оптимальное соотношение цены и качества предоставляет возможность сделать выбор именно в пользу оригинальных комплектующих и не растрачиваться на подбор и использование недолговечных аналогов. То есть с SILVER LINE и старые модели машин CLAAS остаются ORIGINAL. И это одно из главных преимуществ линейки, высоко оцениваемое владельцами техники бренда в том числе и в Казахстане, где всё вкупе способствовало росту спроса именно на продукты SILVER LINE.

Специалисты CT AGRO в качестве еще одной причины роста популярности линейки CLAAS SILVER LINE у казахстанских аграриев отмечают гарантированные сроки поставки. Отработанные за два десятка лет каналы дистрибуции дилерской компании и развитая сеть складов при сервисных центрах по всей стране позволяют оперативно обрабатывать заказы и организовывать доставку запчастей до клиента в сжатые сроки.

Поделиться:

Похожие статьи