Машиностроители поддержат казахстанских фермеров

19.04.2024 343
Машиностроители поддержат казахстанских фермеров

Отечественный производитель сельскохозяйственной техники AGROMASH совместно с белорусским партнеромГомсельмаш объявили о том, что в непростое время для фермеров и страны в целом, как никогда важна поддержка, которую могут дать казахстанские машиностроители.
В связи с чем уже с 19 апреля при содействии  КазАгроФинанс будет снижение цен на комбайны ESSIL в размере 15%.
Настоящая поддержка проявляется делами. Завод AGROMASH не просто производит технику, а строит партнерство с каждым фермером. Мы понимаем, что прошлый год стал особенно тяжелым для сельского хозяйства и в преддверии нового сезона аграрии уже успели столкнуться с трудностями. Мы, как отечественный производитель, не можем остаться в стороне, потому что мы всегда на стороне фермеров», — отметил коммерческий директор Николай Пархоменко.
Компанией совместно с партнером-брендодержателем ОАО «Гомсельмаш» было принято решение о снижении цен на технику, взяв часть затрат на себя и сократив инвестиционные расходы.

По всем вопросам сельхозтоваропроизводители Казахстана могут обратиться в филиалы завода AGROMASH и компании КазАгроФинанс в своих регионах.

Поделиться:

Похожие статьи