Выпущен первый опрыскиватель с системой борьбы с сорняками One Smart Spray

15.05.2024 34
опрыскиватель Stara

Компания One Smart Spray объявила, что компания Stara выпустила первый в Латинской Америке опрыскиватель для защиты растений, оснащенный системой точной борьбы с сорняками. Система была представлена ​​на недавней выставке Agrishow в Рибейран-Прету, Бразилия, на опрыскивателе для защиты растений Imperador 4000 Eco Spray компании Stara.

Новый опрыскиватель Stara полностью интегрирует технологию One Smart Spray, которая использует систему на основе камеры и искусственного интеллекта, разработанный Bosch, чтобы обеспечить обнаружение и опрыскивание сорняков в реальном времени за один проход, избирательно распыляя гербициды только там, где присутствуют сорняки, а не на всем поле.

Система оснащена цифровым и агрономическим интеллектом xarvio® Digital Farming Solutions, включая карты распределения сорняков и карты площадей после внесения, рекомендации по программам гербицидов и окнам внесения, автоматизированную документацию, интеллектуальные уровни чувствительности и другие функции. Imperador 4000 Eco Spray позволяет фермерам опрыскивать круглосуточно, днем ​​и ночью, благодаря системе светодиодного освещения и обеспечивает производительность как при довсходовом (зеленый на коричневом), так и послевсходовом (зеленый на зеленом) опрыскивании.

One Smart Spray — совместное предприятие Bosch и BASF — было создано в 2021 году и объединило аппаратное, программное обеспечение и возможности подключения Bosch, а также цифровой и агрономический опыт BASF. Коммерческий запуск Imperador 4000 Eco Spray стал кульминацией сотрудничества между Bosch, BASF Digital Farming и Stara, которое началось в 2019 году и было сосредоточено на разработке и интеграции технологии борьбы с сорняками One Smart Spray.

Stara предлагает продукцию для уборки урожая, разбрасывания, опрыскивания, а также широкий выбор сельскохозяйственного инвентаря. В настоящее время Stara присутствует во всех регионах Бразилии и на всех пяти континентах, экспортируя продукцию в более чем 35 стран.

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи