EuroTier 2024 – площадка для инноваций

22.05.2024 198
премии EuroTier 2024

В рамках EuroTier, ведущей мировой выставки животноводства и животноводства, DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество), как организатор, вручит три различные награды за инженерную изобретательность.

«Мы внедряем инновации в животноводстве» — основная тема выставки EuroTier в этом году. Следуя этой идее, DLG снова будет вручать три типа наград компаниям, которые представляют инновационные решения, предназначенные для решения текущих задач, таких как благополучие животных, устойчивость и продовольственная безопасность в современном животноводстве. Награды DLG Innovation Awards подчеркивают потенциал технических идей и инноваций для объединения производительности с защитой ресурсов и благополучием животных.

Премия за инновации EuroTier

Премия DLG Innovation Award EuroTier является одной из ведущих наград в международном сельскохозяйственном секторе животноводства. Эта награда признает инновации для практического использования в фермерских хозяйствах и подчеркивает важность современных технологий животноводства для сельского хозяйства. Принять участие могут компании-экспоненты EuroTier 2024. После оценки и всестороннего обсуждения нейтральная комиссия по инновациям DLG выберет победителей, которые получат «Innovation Award EuroTier» в золотом или серебряном цвете.

Премия за благополучие животных

Премия за благополучие животных вручается DLG совместно с BPT (Bundesverband der praktizierenden Tierärzte – Немецкой ассоциацией практикующих ветеринаров) с 2018 года. Критерием рассмотрения является получение золотой или серебряной медали на церемонии вручения наград EuroTier Innovation Awards. Хотя благополучие животных является лишь одним из нескольких критериев присуждения инновационных наград, награда Animal Welfare Award присуждается за продукты и услуги, которые «особенно соответствуют требованиям более высоких стандартов благополучия животных».

Победители концепции DLG Agrifuture

На выставках EuroTier и EnergyDecentral в 2024 году DLG еще раз вручит награду DLG Agrifuture Concept Winner Award за новаторские работы и концепции устойчивого животноводства и децентрализованного производства энергии. Это концепции и видения, которые еще не достигли рыночной зрелости, но все еще находятся на стадии разработки.

Лауреаты премии будут объявлены на международной пресс-конференции EuroTier, которая состоится 24 сентября 2024 года.

Крайняя дата подачи заявок на получение награды EuroTier 2024 — 31 июля 2024 г.

Предоставлено: DLG

Поделиться:

Похожие статьи