Номинации на премию DLG Agri Influencer Award 2024 уже открыты

07.06.2024 100
DLG Agri Influencer Award

DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) приглашает фермеров, активно пользующихся социальными сетями, подать заявку на премию «DLG Agri Influencer Award 2024». Награда присуждается информативным сельскохозяйственным каналам и профилям в социальных сетях, которые предоставляют высококачественный контент и охватывают широкую аудиторию. Премия DLG в области социальных сетей, вручаемая ежегодно с 2022 года, призвана привлечь внимание широкой общественности к выдающимся влиятельным лицам в сфере сельского хозяйства.

Премия DLG Agri Influencer Award включает шесть категорий: три для немецких языковых и три для международных каналов:

1. DLG Лучший аграрный YouTuber International

Открыто для фермеров и ферм, занимающихся сельским хозяйством и ведущих канал YouTube с контентом о сельском хозяйстве и сельскохозяйственных технологиях на любом языке, кроме немецкого. Требуется не менее 1000 подписчиков.

2. DLG Лучший агро-ютубер на немецком языке

Фермеры или фермы, которые работают в сельском хозяйстве и имеют канал YouTube с сельскохозяйственным контентом на немецком языке и имеют не менее 1000 подписчиков.

3. DLG Лучший агроинстаграммер/Facebooker International

Открыто для фермеров и ферм, занимающихся сельским хозяйством и ведущих канал в Instagram или Facebook с контентом о сельском хозяйстве и сельскохозяйственных технологиях на ненемецком языке. Требуется не менее 1000 подписчиков.

4. DLG Лучший аграрный инстаграммер/фейсбукер на немецком языке

Открыто для фермеров и ферм, занимающихся сельским хозяйством и ведущих канал Instagram или Facebook на немецком языке, предоставляющий контент по сельскому хозяйству и сельскохозяйственным технологиям. Требуется не менее 1000 подписчиков.

5. DLG Best Agri TikToker International

Открыто для фермеров и ферм, занимающихся сельским хозяйством и ведущих канал TikTok с контентом о сельском хозяйстве и сельскохозяйственных технологиях на любом языке, кроме немецкого. Требуется не менее 1000 подписчиков.

6. DLG Best Agri TikToker на немецком языке

Все каналы, посвященные фермерам или фермам, активно работающим в сельском хозяйстве, при этом у вас есть канал TikTok на немецком языке, предоставляющий контент по сельскому хозяйству и сельскохозяйственным технологиям. Требуется не менее 1000 подписчиков.

Награды в каждой из трех категорий – Youtube, Instagram/Facebook, TikTok – присуждаются профилям или каналам в социальных сетях, которые особенно активно занимаются связями с общественностью в сельском хозяйстве. В исключительных случаях жюри может также принять во внимание профили в социальных сетях, которые, хотя и не являются фермерами, публикуют контент, связанный с сельским хозяйством или сельским хозяйством.

Работы оцениваются по ряду критериев отбора:

  • Достижения
  • Качество контента
  • Креативность внешнего вида
  • Выбор темы
  • Реализация темы словами и картинками.
  • Подчеркивая многогранный характер сельского хозяйства
  • Баланс контента
  • Взаимодействие с сообществом

DLG назначило независимое международное жюри, состоящее из признанных экспертов в области средств массовой информации и коммуникаций. Крайний срок подачи заявок — 1 сентября 2024 г. Церемония награждения состоится 14 ноября 2024 г. на Вечеринке молодых фермеров EuroTier, ведущей выставке животноводства и животноводства, в Ганновере, Германия.

Подайте заявку здесь:

https://www.dlg.org/en/aia

Предоставлено: DLG

Поделиться:

Похожие статьи