Заводы по производству хлопьев под ключ

18.06.2024 2 752
Завод по производству хлопьев

Компания «АГРО-СІМО-МАШБУД» является одним из лидеров в сфере проектирования и производства зерноперерабатывающего оборудования в Восточной Европе. Наша команда высококвалифицированных специалистов имеет многолетний опыт в реализации проектов по созданию и запуску заводов под ключ для бизнесменов из разных стран мира. Ниже пойдет речь о возможностях и преимуществах заводов по производству хлопьев, которые являются одним из наших ключевых направлений деятельности.

Преимущества заводов по производству хлопьев

Заводы по производству хлопьев являются выгодным бизнесом для агропромышленного комплекса, ведь хлопья являются популярным продуктом питания во всем мире, и спрос на них постоянно растет!

Для производства хлопьев используется следующее сырье: ячменная, гречневая, овсяная, пшеничная, кукурузная, рисовая, ржаная, гороховая и другие виды круп. Некоторые зернопереработчики, у которых уже налажено производство различных видов круп, предпочитают для расширения производства устанавливать универсальные линии хлопьев. Тем самым организовывают полный цикл производства – от зерна к хлопьям.

Заводы под ключ

Завод по производству хлопьев

Компания «АГРО-СІМО-МАШБУД» предлагает услуги по созданию и запуску заводов по производству хлопьев под ключ. Мы выполняем все необходимые работы, от проектирования и производства оборудования до монтажа, наладки и пусконаладки завода, консультационные услуги и технический аудит. Более того, компания под заказ осуществляет апгрейд и комплексную реконструкцию существующих объектов, когда техническое переоснащение завода является производственной необходимостью и рассматривается как альтернатива новому строительству.

Наши специалисты разрабатывают проект завода, исходя из потребностей и возможностей заказчика. Мы учитываем такие факторы, как объем производства, тип сырья, требования к качеству продукции и т.д. Затем мы производим необходимое зерноперерабатывающее оборудование, используя только высококачественные материалы и компоненты. Таким образом, НПО «АГРО-СІМО-МАШБУД» представляет линии по производству хлопьев разной производительности — от 600 кг/час до 3 000 кг/час. Данные линии отличаются только мощностью оборудования, а технологические процессы производства — везде аналогичные.

После того, как оборудование готово, наши специалисты выполняют монтажные или шеф-монтажные работы на территории заказчика. Мы также занимаемся наладкой оборудования и проводим тестовый запуск завода. Наша цель – обеспечить максимальную эффективность и надежность работы нового предприятия.

Преимущества сотрудничества с «АГРО-СІМО-МАШБУД»

Сотрудничество с компанией «АГРО-СІМО-МАШБУД» имеет ряд преимуществ для зерноперерабатывающих комплексов, которые заинтересованы в создании заводов по производству хлопьев.

  • Во-первых, мы предлагаем высокое качество оборудования и услуг. Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере производства и запуска в работу зерноперерабатывающего оборудования и постоянно совершенствуют свои навыки и знания. Так на сегодня наша компания построила и запустила 108 крупных зерноперерабатывающих комплексов. Мы используем только высококачественные материалы и компоненты для производства оборудования, что гарантирует его надежность и долговечность.
  • Во-вторых, мы предлагаем гибкие условия сотрудничества. Мы понимаем, что каждый заказчик имеет свои потребности и возможности, и стараемся максимально учесть их при разработке проекта и выполнении работ. Мы также предлагаем различные формы сотрудничества, от полного цикла работ до отдельных услуг.
  • В-третьих, мы предоставляем надежную поддержку после запуска завода. Мы понимаем, что запуск завода – это только начало, и важно, чтобы он работал эффективно и надежно в течение всего срока службы. Мы предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, а также консультационную поддержку по вопросам технологии и организации производства.

Компания «АГРО-СІМО-МАШБУД» придерживается главного принципа: получение высококачественной готовой продукции с максимальным её выходом при минимальных затратах энергетических и человеческих ресурсов. Таким образом, заводы по производству хлопьев являются выгодным бизнесом для казахстанского агропромышленного комплекса, так как они позволяют увеличить доходы, создать новые рабочие места и увеличить экспортный потенциал.

Компания simo.com.ua имеет многолетний опыт в сфере разработки и изготовления зерноперерабатывающего оборудования и успешно реализовала множество проектов для компаний из разных стран мира. Мы готовы сотрудничать с заинтересованными аграриями из Казахстана и других стран для реализации их проектов в сфере изготовления и поставок современного и высокоэффективного зерноперерабатывающего оборудования!

Партнерский материал

Поделиться:

Похожие статьи