Атоник Плюс, ВР

23.07.2022 227

Атоник Плюс — уникальный биостимулятор с ярко выраженным регенеративным и антистрессовым действием.

Действующее вещество Пара-нитрофенолят натрия + орто-нитрофенолят натрия + 5-нитрогваяколят натрия
Препаративная форма водный раствор
Содержание действующего вещества 9 + 6 + 3 г/л
Химический класс фенольные соединения
Способ проникновения Контактный
Характер действия Системный, профилактический
Класс опасности для человека
Класс опасности для пчел 3
Культура, обрабатываемый объект Плодовые, бахчевые, овощные культуры

Свойства и преимущества регулятор роста растений Атоник Плюс

  • Увеличивает урожайность;
  • Улучшает качество продукции;
  • Эффективен на многих сельскохозяйственных культурах.

Атоник Плюс — регламент применения

Норма расхода препарата (л/га, л/т) Культура Назначение Способ, время, кратность обработки, ограничения
0,2 Яблоня Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е — в фазе развития плода «грецкий орех». Расход – 1000 л/га
0,2 Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – за 10 дней до цветения, 2-е – в фазе образования ягод, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход – 800 л/га
0,2 Арбуз Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе «шатрика», 2-е – в начале цветения, 3-е – в начале формирования завязи, 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход – 300 л/га
0,2 Дыня Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е – в начале цветения, 3-е – в начале формирования завязи, 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход – 300 л/га
0,2 Капуста Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – через 7 дней после высадки рассады, 2-е – в фазе формирования розетки листьев, 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход – 300 л/га
0,2 Огурец Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы цветения, 2, 3 и 4-е – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход – 400 л/га
0,2 Томаты Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е – в фазе цветения третьей кисти. Расход – 300 л/га
Поделиться:

Похожие статьи