DLG и 2LM подписали соглашение об организации новой выставки Konekilleri в Финляндии

10.06.2020 10 354
выставки Konekilleri в Финляндии

DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) объявило сегодня, что вступило в партнерство с 2LM (2LM Corporate Oy), чтобы совместно организовать выставку Konekilleri, новую ежегодную выставку технологий животноводства, расположенную в Финляндия. Партнерство принесет пользу животноводам в Финляндии, а также в соседних странах, предоставляя практические международные знания в области животноводства и технические решения непосредственно фермерам в одном месте. Konekilleri, которая пройдет 8-10 октября 2020 года в Ювяскюля, в самом сердце финского животноводческого и лесного региона, рассчитывает собрать на мероприятие большинство активных молочных и скотоводческих хозяйств.

«Нам очень приятно работать вместе с 2LM для организации первой выставки Konekilleri. Это партнерство будет поддерживать общую цель обеих организаций, которая заключается в том, чтобы снабдить фермеров решениями, которые помогут им вести эффективную и устойчивую фермерскую деятельность. Благодаря широкой международной сети DLG и опыту проведения международных выставок и обмена знаниями мы уверены, что фермеры, расположенные в этом сложном регионе, выиграют от этого сотрудничества», — сказал Ларс Хуф, заместитель управляющего директора DLG International GmbH.

Производительность ферм часто имеет прямую связь с прикладными технологиями среди других факторов. Сектор животноводства в Финляндии с его сильными сторонами в области охраны здоровья животных и их благополучия, чистых производственных ресурсов и относительно низкого использования антибиотиков получит дополнительные преимущества от технических решений, которые могут повысить конкурентоспособность, которой уже пользуются фермеры в Финляндии.

«В настоящее время фермеры в Финляндии стремятся повысить производительность за счет технических инвестиций и соответствующих решений, которые будут поддерживать ферму в долгосрочной перспективе. Мероприятие Konekilleri предлагает фермерам удобный обзор продуктов и услуг, специально предназначенных для финского рынка. Мы рады работать с DLG, опираясь на его обширный опыт в области знаний и мероприятий по животноводству, который позволяет нам улучшить предложение для финских фермеров », — сказал Хенрик Каллиола, основатель 2LM.

С более чем 47 000 фермерских хозяйств и пахотной площадью 2,7 млн. Га животноводческий сектор Финляндии состоит из 7283 молочных ферм, 1000 свиноводческих ферм и почти 400 птицеферм, включая производство яиц. Фермеры Финляндии, как и их скандинавские соседи, хорошо известны тем, что они проводят современные, эффективные операции по разведению скота с высоким уровнем благосостояния животных, и они стремятся узнать о последних тенденциях и методах в практике животноводства.

Веб-сайт выставки Konekilleri является www.konekilleri.fi/en/

DLG является некоммерческой, политически независимой международной организацией с глобальной сетью в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Вместе со своими международными дочерними предприятиями он предлагает признанные платформы знаний для обсуждения сельскохозяйственных тем, тенденций и стратегий, а также ведущие деловые площадки для компаний, чтобы выйти на новые рынки и клиентов. Ярмарки были важной частью деятельности DLG с момента ее основания в 1885 году. В ее портфолио также находятся ведущая в мире выставка сельскохозяйственной техники Agritechnica и EuroTier, ведущая в мире выставка продукции животноводства,

Имея офисы в таких важных для сельского хозяйства странах, как Китай, Италия, Нидерланды, Польша, Румыния, Россия и Турция, и Украина, DLG имеет международный охват и вовлекает актуальные региональные темы, а также более 40 других выставок и мероприятий во многих странах мира организованный DLG International GmbH.

Источник: DLG International GmbH

Поделиться:

Похожие статьи