Ceres Imaging повышает эффективность точного орошения

24.11.2021 818
орошение полей

Новое решение Ceres Imaging по оптимизации орошения объединяет датчики влажности почвы и другие полевые данные с изображениями Ceres.

Компания по точному орошению Ceres Imaging выпустила новое решение для оптимизации орошения на сезон 2022 года, которое призвано помочь фермерам упростить и повысить эффективность точного орошения. Инструменты аэрофотосъемки и аналитики Ceres Imaging будут интегрированы с другими инструментами точного орошения, включая датчики влажности и метеостанции.

Возможность видеть несколько источников данных об орошении в одном месте помогает занятым фермерам выявлять проблемы, улучшать единообразие и открывать возможности для защиты прибылей фермерских хозяйств. Изображения предоставляют точные данные о здоровье сельскохозяйственных культур на всех этапах производственной деятельности производителя. Датчики помогают фермерам видеть постоянные данные в реальном времени для одного участка своей фермы.

Совместное использование данных полевых датчиков и изображений позволит показать полную картину стратегии орошения, от применения до ее воздействия на посевы. Теперь фермеры могут использовать интеграцию датчиков Ceres Imaging, чтобы лучше понимать, какая вода подается на поля, и быстрее выявлять проблемы, ошибки и несоответствия.

Ceres Imaging предложит карты спроса на воду для садов и виноградников в сезоне 2022 года. Эти карты потребности в воде, построенные на основе аэрофотоснимков научного уровня и моделей данных по конкретным культурам, призваны обеспечить интуитивно понятную и наглядную справочную информацию для принятия решений по планированию орошения.

По словам Ceres, производители могут «углубиться в процесс», чтобы оценить продуктивность конкретных сортов или подвоев и легко сравнить состояние урожая на разных полях и в течении разного времени. Возможность быстрой количественной оценки потенциального воздействия управленческих решений особенно важна для крупных операций с командами, работающими в нескольких местах, заключается в изменении того, как менеджеры расставляют приоритеты для повседневных задач, а также для долгосрочных инвестиций в инфраструктуру фермы.

Также читайте: Системы орошения VALLEY: экономия воды перетекает в рост доходов

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи