Croptracker сканирует 4800 яблок или груш за 30 секунд

28.04.2022 1 282
Сбор яблок

Компания Croptracker объявляет о выпуске своей системы сканирования подвесных бункеров для Harvest Quality Vision (HQV). Эта система способна сканировать более 4800 яблок или груш за 30 секунд с точностью 98% и позволяет упаковщикам знать, что поступает в упаковочный цех, до того, как фрукты сойдут с грузовика.

По словам Croptracker, пока фрукты находятся в очереди, можно планировать их доставку на упаковочную линию, а не пытаться выяснить, что идет по линии на высокой скорости. По словам компании, крупные производители также могут использовать эту систему, чтобы знать, что именно покинуло ферму.

Система потолочного сканирования включает в себя автоматическое обнаружение грузовиков, въезжающих в коридор сканирования, без участия человека. По словам Croptracker, он также достаточно гибок, чтобы его можно было построить с помощью одного работника, активирующего запуск и остановку сканирования, что сократит затраты на оплату работникам.

Также читайте: Робот-уборщик тратит на сбор одного яблока 7 секунд

Система была спроектирована, разработана и построена компанией Croptracker в партнерстве с Two-a-Day Group в округе Элгин, Западный Кейп, Южная Африка.

Крис Петцер из Two-a-Day Group говорит:

«Представление Croptracker Harvest Quality Vision дало Two-a-Day совершенно новую динамику в ведении бизнеса, добавив предсказуемость продукта и способность принимать важные упреждающие бизнес-решения, а не реагируя на них. Нам нравится называть его нашим «виртуальным предсортировщиком».

Croptracker считает, что эта платформа сканирования может быть использована для повышения эффективности, повышения производительности и знаний для упаковочных предприятий, которые получают большое количество фруктов за короткие промежутки времени.

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи