Case IH и Raven представили первый автономный разбрасыватель

07.09.2022 737
Аппликатор Case IH Trident 5550

Case IH и Raven Industries представляют первый в сельскохозяйственный автономный разбрасыватель — аппликатор Case IH Trident 5550 с технологией Raven Autonomy.

Аппликатор Case IH Trident 5550 с Raven Autonomy предлагает технологию без водителя с агрономически разработанной платформой для разбрасывания для гибкого автономного решения. Технологии основаны на программном обеспечении наведения и рулевого управления, управления движением, восприятия и планирования пути, разработанного Raven.

С мобильного устройства операторы могут планировать и выполнять всю полевую операцию на основе нанесенных на карту границ поля. Система восприятия Raven Autonomy с помощью ряда усовершенствованных камер и радарной системы постоянно сканирует 360-градусную среду вокруг машины на наличие препятствий и начала движения во время работы.

С помощью искусственного интеллекта контроллер восприятия Raven обрабатывает непрерывный поток изображений, который интерпретирует и обнаруживает препятствия. Удаленный оператор может просматривать камеры через мобильное устройство в любое время.

При обнаружении препятствия машина безопасно остановится, а на мобильном устройстве появится предупреждение. Оттуда оператор может оценить ситуацию и определить дальнейшие действия.

Также, через смартфон можно удаленно просматривать различные задачи и функции машины, включая, помимо прочего, уровень топлива, уровень жидкости для выхлопных газов дизельных двигателей, скорость, число оборотов в минуту, состояние уровня бункера, информацию об универсальном терминале и диагностические коды неисправностей.

Аппликатор Case IH Trident 5550 с функцией Raven Autonomy позволяет использовать одну или несколько машин без водителя, обеспечивая полный контроль внутри или снаружи кабины. Работая с постоянной скоростью и точностью, автономный аппликатор должен обеспечить максимальную стабильность распределения и повторяемость результатов с точностью до дюйма.

Источник: info.cnhindustrial.com

Поделиться:

Похожие статьи