SIMA и FIRA представят деревню сельскохозяйственной робототехники

26.10.2022 264
Полевой робот Fendt Xaver

Международная сельскохозяйственная выставка SIMA в Париже представит в этом году «Деревню сельскохозяйственной робототехники» совместно с FIRA и GOFAR.

SIMA в Париже стартует 6 ноября и завершится 10 ноября. SIMA и GOFAR (Глобальная организация сельскохозяйственной робототехники) объединяются с форумом робототехники FIRA для создания Деревни сельскохозяйственной робототехники, посвященной развитию робототехники в сельском хозяйстве. Деревня будет расположена в районе SIMA TECH, где будет располагаться сектор новых технологий и точного земледелия.

В этой деревне производители могут использовать площадку для презентации своих роботов. Эксперты ГОФАР представят и проведут данное мероприятие. Будут представлены производители роботов: FarmDroid, Meropy, Naïo Technologies, Osiris Agriculture, Exxact Robotics, AgroIntelli, EcoRobotix, SITIA, AgreenCulture и Exobotic Technologies.

Деревня сельскохозяйственной робототехники также примет ряд докладов. В специально отведенном лекционном зале каждый день гостей ждут круглые столы и мастер-классы. Темы будут включать «Роботы в поле», «Роботы для облегчения тяжелых условий труда фермеров», «Робототехника на благо пропашных культур» и «Роботы для сокращения (или устранения) использования химических продуктов».

Спикеры со всего мира приедут поделиться своим опытом и видением сельскохозяйственной робототехники, а также предоставят возможность для диалога, поскольку эти круглые столы и семинары стремятся быть максимально интерактивными.

Эта выставка 2022 года SIMA станет местом встречи решений и технологий для сельского хозяйства, а не просто выставкой сельскохозяйственной техники. После отложенного выпуска SIMA торжественно возвращается, чтобы отпраздновать свое 100-летие. В течение пяти дней прошлое и будущее шоу будут прославляться с помощью специального контента и специальных функций.

SIMA также примет участие в церемонии награждения SIMA Innovation Awards. В категории «Робототехника и встроенная электроника» номинированы Trelleborg, Krone, John Deere, Amazone, Ecorobotix и Rolland. Другие категории: «Почва и урожай», «От сбора урожая до хранения», «Услуги и программное обеспечение» и «Животноводство, возобновляемые источники энергии».

Поделиться:

Похожие статьи