Турнир Farming Simulator League возвращается yf Agritechnica 2023

26.10.2023 452
Лига Farming Simulator

Лига Farming Simulator League, киберспортивное мероприятие, в котором основное внимание уделяется использованию разнообразной высокотехнологичной сельскохозяйственной техники, вернется на Agritechnica 2023 в пятницу, 17 ноября, и на выставке пройдет один из турниров пятого сезона. В преддверии соревнований посетители Agritechnica смогут поиграть в Farming Simulator 22 и принять участие в виртуальном соревновании по укладке тюков, которое пройдет в течение пяти дней, 12–16 ноября.

Игроки Farming Simulator 22, реалистичной игры-симулятора, созданной издателем и разработчиком GIANTS Software, в которой представлены сельское, лесное и животноводческое хозяйство с использованием настоящих машин, будут соревноваться за призы и рейтинговые очки, которые позволят им претендовать на участие в чемпионате мира Farming Simulator League. Общий призовой фонд 200 000 евро в сезоне 5.

«Игра Farming Simulator отражает практическую реальность миллионов людей, занимающихся фермерской профессией. Таким образом, игра предлагает то, что многие игроки потенциально могут испытать в своей жизни в какой-то момент», — говорит Тимо Зипф, руководитель проекта Agritechnica.

Навыки, необходимые для достижения успеха в Farming Simulator, часто аналогичны некоторым навыкам, необходимым для управления сельскохозяйственной техникой.

«Решение проблем в реальном времени, прикладной опыт, хорошая реакция и хорошая зрительно-моторная координация — все это таланты фермеры применяют при выполнении полевых работ», — объясняет Зипф.

Лига Farming Simulator League, проводимая на площадке Agritechnica среди тысяч профессионалов сельского хозяйства, вызовет узнаваемый отклик», — комментирует Зипф.

Программное обеспечение GIANTS Software сделало игру особенно реалистичной, создавая точное впечатление о «настоящем» сельском хозяйстве. Это приближает потребителей из широких слоев населения к производству продуктов питания на уровне ферм.

Сельскохозяйственные задачи требуют стратегического мышления

Лига Farming Simulator — это командное соревнование, требующее координации и стратегии. Две команды по три игрока в каждой соревнуются за лучший результат, собирая пшеницу, прессуя тюки и доставляя их в свой сарай. Некоторые или даже все члены команды во время соревнований переключаются на разные транспортные средства, такие как комбайны, пресс-подборщики, тракторы для буксировки или штабелирования, телескопические погрузчики или даже грузовик. Дополнительные уровни тактического игрового процесса обеспечиваются за счет фазы выбора и запрета, случайных усилений и возможных стратегических подходов.

Как и Agritechnica, Farming Simulator League — международное мероприятие. Это отражается во многих национальностях участников, которые являются выходцами с нескольких континентов, включая Европу и Северную Америку. Места проведения 5-го сезона Farming Simulator League представляют собой смесь онлайн-мероприятий, когда игроки остаются на своих местах, и офлайн-мероприятий, таких как Agritechnica, проводимых в Ганновере, Германия.

Известно, что Лига Farming Simulator привлекает людей к сельскому хозяйству. Один участник, не имевший опыта работы в сельском хозяйстве, начал играть в эту игру у себя дома в США. Играя в Farming Simulator, он нашел свое призвание — работать в сельском хозяйстве, и переехал в Германию, чтобы пройти стажировку в компании Grimme, участвующей в выставке Agritechnica.

Организатор Agritechnica DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество), официальный партнер Farming Simulator League, открыл павильон P32 для Farming Simulator League и Bale Stacking Challenge. Имея место для зрителей, павильон предлагает поклонникам Farming Simulator со всего мира возможность наблюдать за командами Farming Simulator League в их борьбе за часть призового фонда в 200 000 евро.

Лига Farming Simulator стартовала на FarmCon в июле 2023 года, а турнир Agritechnica станет важным этапом в соревновании, которое завершится следующей весной. Лучшие команды, набравшие наибольшее количество рейтинговых очков, получат право побороться за титул чемпиона мира Farming Simulator League.

Дополнительную информацию о Farming Simulator League можно найти на сайте fsl.giants-software.com, официальном веб-сайте Farming Simulator и в разделе для прессы GIANTS Software.

Предоставлено: DLG

Поделиться:

Похожие статьи