Внедряем инновации в животноводство — главная тема EuroTier 2024

24.01.2024 67
выставка EuroTier 2024

«Мы внедряем инновации в животноводстве» — такова тема EuroTier в 2024 году, ведущей мировой выставки профессионального животноводства, которая пройдет 12–15 ноября 2024 года в Ганновере, Германия. Выставка EuroTier, организованная DLG (Немецким сельскохозяйственным обществом), является центральной площадкой для фермеров, подрядчиков, дистрибьюторов и других экспертов как в области науки, так и практики из разных стран. Основные области выставки включают благополучие животных, здоровье, устойчивое развитие, сокращение выбросов, разведение, управление животноводством, кормление, цифровизацию, управление фермами, переработку и маркетинг. Экспоненты представят посетителям комплексный обзор инноваций, решений и установленных стандартов в животноводстве, свиноводстве и птицеводстве.

Информация об овцах и козах, лошадях, аквакультуре, альтернативных белках и прямых продажах с ферм завершает выставочную и техническую программу. Международная птицеводческая отрасль примет участие во Всемирной выставке птицы, которая снова пройдет на выставке EuroTier. EnergyDecentral, международная выставка децентрализованного производства электроэнергии и сельскохозяйственной энергетики, а также выставка Inhouse Farming Feed & Food Show, новая платформа DLG для автономных сельскохозяйственных и продовольственных систем будущего, пройдут параллельно с ведущей мировой торговой выставкой.

Текущие социальные и политические требования, повышенная забота как об окружающей среде, так и о благополучии животных создают проблемы для будущего животноводства во всем мире. EuroTier покажет, что эти проблемы лучше всего могут быть решены животноводческой отраслью, которая предлагает новые технологические решения и современное оборудование, предназначенное для дальнейшего устойчивого развития этого быстрорастущего сектора экономики.

«В рамках основной темы «Мы внедряем инновации в животноводстве» участники выставки EuroTier 2024 представят различные способы использования новых и инновационных подходов и стратегий для повышения эффективности, устойчивости и этических стандартов животноводства», — говорит Инес Ратке, руководитель проекта EuroTier, описывая центральную важность EuroTier для международного животноводства.

Инновационная платформа для мирового животноводства

Выставка EuroTier, являющаяся инновационной платформой для мирового животноводческого сектора, предлагает полный обзор инноваций и установленных стандартов, включая технические решения для животноводства, свиноводства и птицеводства. Портфолио выставок EuroTier охватывает продукты и услуги для всей цепочки создания стоимости при производстве продуктов питания животного происхождения, включая комплексные системы животноводства, генетику, кормовые, климатические и экологические технологии, технологии доения и охлаждения, удаление навоза, транспортировку, операционные ресурсы, аксессуары, переработка, распространение и маркетинг сельскохозяйственной продукции.

Международная техническая программа затрагивает темы отрасли

В рамках основной темы «Мы внедряем инновации в животноводстве» DLG вместе с международными партнерами представит высококачественную техническую программу, включающую несколько сотен мероприятий, включая конференции, по актуальным темам отрасли животноводства:

  • Мероприятия EuroTier, такие как «TopTierTreff» (англ. «Лучшее место для животных»), где международные организации по разведению молочных и мясных пород представляют живых животных,
  • Автономные и автоматические системы играют все большую роль в этом секторе. «Событие Barn-Robot», представляющее роботов-разбрасывателей корма для содержания крупного рогатого скота.
  • Интерактивные мероприятия пройдут на специальных «Экспертных сценах», на которых будут обсуждаться темы и стратегии в сфере птицеводства, крупного рогатого скота, свиноводства, лошадей, децентрализованной энергетики, а также сельского хозяйства и продовольственных систем.
  • В рамках новой выставки «ИИ в птичнике» экспоненты представят инновационные решения для улучшения благополучия и здоровья животных, производительности и энергоэффективности в птицеводстве.
  • Новое издание в секторе свиноводства фокусируется на «кудрявом хвосте» и представляет отраслевые решения, а также примеры передовой практики из ряда стран.
  • В центре внимания межвидового убоя «Убой на ферме» представлены новые мобильные убойные установки, позволяющие осуществлять убой на ферме.
  • Программа конференции, Международная выставка крупного рогатого скота и свиней, Международная конференция по птицеводству, связанное с ней мероприятие по птицеводству и Мероприятие по здоровью животных предлагают сочетание международных программных выступлений, круглых столов, церемоний награждения и последующих встреч.
  • Зона «агропродовольственных стартапов» представляет инновационные отраслевые решения от стартапов, а также является площадкой для налаживания связей, привлекающей инвесторов.
  • В DLG.Prototype.Club команды инженеров-программистов решают технические задачи, поставленные участниками, и представляют свои прототипы.

Всемирная выставка птицы возвращается на EuroTier 2024

Конференции и мероприятия в рамках Всемирной выставки птицы предлагают международным специалистам в области птицеводства широкий спектр возможностей для налаживания связей, профессионального обмена и информации. Основными темами будут благополучие животных и выбросы CO2 в птицеводство. В рамках темы «Искусственный интеллект «ИИ в птичнике» будут представлены решения для содержания птицы. На экспертном этапе «Птицеводство» будет представлена ​​информация о текущих разработках и инновациях в области птицеводства, здоровья животных, кормления, менеджмента и маркетинга. Международная конференция по птицеводству и Международное мероприятие по птицеводству завершают информационную и сетевую программу.

Расширенное выставочное предложение систем и компонентов

Впервые на EuroTier поставщики оборудования для животноводства смогут воспользоваться выделенной выставочной площадкой на EuroTier и представить свою продукцию производителям оборудования для животноводства. Направление, получившее название «Индустрия поставщиков – на базе систем и компонентов», предназначено для инженеров, покупателей и специалистов по системной интеграции, предлагающих технологии кормления, доильные системы, транспортные вагоны, прессы, а также системы смешивания и дозирования. Экспоненты EuroTier смогут найти подходящих партнеров по развитию в этой новой области. Эта территория является центральной площадкой для инновационных решений в области производства технологий животноводства и является еще одним строительным блоком выставки, представляющим всю цепочку создания стоимости в отрасли животноводства.

Оптимальное дополнение: EnergyDecentral и собственное фермерство

Выставка EnergyDecentral и премьера выставки Inhouse Farming — Feed & Food Show пройдет в Ганновере параллельно с выставкой EuroTier. EnergyDecentral, уже признанная ведущей платформой для децентрализованного энергоснабжения, охватывает всю цепочку создания стоимости устойчивого производства энергии: ресурсы, производство энергии и интеллектуальную энергетику. Выставка Inhouse Farming — Feed & Food Show станет глобальной площадкой B2B для автономных сельскохозяйственных и продовольственных систем будущего. Компания Inhouse Farming, тесно связанная с сельскохозяйственной практикой, предлагает практические решения, специальную информацию, перспективы, инновации и бизнес — от кормов до продуктов питания.

Бронирование стенда

Компаниям, планирующим размещение стенда, следует посетить сайт www.eurotier.com. Также возможен личный контакт с организатором DLG: тел. +49(0)69/24 788-433. Электронная почта: eurotier@dlg.org.

Предоставлено: DLG

Поделиться:

Похожие статьи