КазАгроФинанс запускает лизинг сельхозтехники без авансового платежа

12.02.2024 228
трактор

Новая программа лизинга для сельхозтоваропроизводителей стартует в Казахстане. Новые условия финансирования предусматривают возможность приобретения сельскохозяйственной, специальной техники, а также транспортных средств для перевозки сельскохозяйственной продукции без необходимости внесения первоначального взноса.

«2023 год выдался непростым для аграриев. Вследствие неблагоприятных погодных условий урожай получен низкого качества, что существенно снизило доходы от реализации продукции. Многие сельскохозяйственные производители оказались в сложном финансовом положении, столкнувшись с трудностями при внесении первоначальных лизинговых платежей. В этой связи мы разработали новую программу, которая предоставляет возможность приобрести необходимую технику без отвлечения средств на аванс», — поделился председатель Правления АО «КазАгроФинанс» Айдар Прашев.

Условия лизинга:

  • аванс – от 0%;
  • ставка вознаграждения – 22,75% (6% с учетом субсидирования);
  • срок лизинга – до 10 лет;
  • лимит финансирования – до 370 млн тенге.

В раках программы в лизинг передается техника казахстанского и зарубежного производства.

Программа направлена на обеспечение продовольственной безопасности Казахстана и поддержание устойчивого развития агропромышленного комплекса. «КазАгроФинанс» подтверждает свой статус надежного партнера для казахстанских аграриев, предлагая решения, способствующие повышению продуктивности и укреплению потенциала аграрного сектора страны.

Для получения более подробной информации о новой программе лизинга и условиях финансирования обращайтесь в региональные филиалы АО «КазАгроФинанс».

Поделиться:

Похожие статьи