EnergyDecentral 2024 – награды за инновации

24.05.2024 477
награды

EnergyDecentral, ведущая выставка децентрализованного энергоснабжения, пройдет с 12 по 15 ноября 2024 года одновременно с выставкой EuroTier 2024 в Ганновере, Германия. В рамках мероприятия DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество), как организатор, вручит две различные награды, посвященные рыночным инновациям и новаторским концепциям. Премия «Innovation Award EnergyDecentral» уже является ведущей инновационной наградой в области децентрализованного производства энергии. Наградой «Победитель концепции DLG-Agrifuture» DLG отмечает новаторскую работу и концепции децентрализованного производства энергии.

«Стимулирование новых идей»: следуя этой теме, DLG на EnergyDecentral 2024 снова будет награждать компании, которые разрабатывают новаторские инновации и дальновидные концепции. Награды DLG за инновации подчеркивают потенциал инновационных решений в области децентрализованной энергетики.

Премия DLG Innovation Award EnergyDecentral, учрежденная как ведущая награда за инновации в области децентрализованного производства энергии, присуждается за инновации для практического применения. Независимое жюри, комиссия DLG, будет оценивать все заявки, в результате чего будет присуждена золотая или серебряная награда «Innovation Award EnergyDecentral» за инновации, соответствующие строгим критериям. К ним относятся новый процесс или известный процесс, который был значительно улучшен.

Компании-участники EnergyDecentral 2024 могут внести инновации в схему награждения.

После оценки и анализа заявок международный конкурс выберет инновации, которые получат награду «Innovation Award EnergyDecentral» в золотом или серебряном исполнении.

В рамках EuroTier и EnergyDecentral DLG вручает награду DLG Agrifuture Concept Winner Award, которая присуждается за новаторскую работу и концепции устойчивого животноводства и децентрализованного производства энергии. Это концепции и видения, которые еще не достигли рыночной зрелости, но все еще находятся на стадии разработки.

Все лауреаты премии будут объявлены на международной пресс-конференции EuroTier 24 сентября в Германии.

Крайняя дата подачи заявок на участие в премии EnergyDecentral 2024 — 31 июля 2024 года. Дополнительную информацию о наградах DLG на EnergyDecentral можно найти по адресу: https://www.energy-decentral.com/de/awards.

Предоставлено DLG

Поделиться:

Похожие статьи