CNH Industrial заключает эксклюзивное соглашение с Monarch Tractor

08.11.2021 249
Monarch Tractor

CNH Industrial N.V. объявляет о заключении эксклюзивного многолетнего лицензионного соглашения на передачу технологии электрификации с Monarch Tractor, американской сельскохозяйственной технологической компанией, специализирующейся на разработке электрических тракторов.

Лицензионное соглашение предусматривает запуск масштабируемой модульной платформы электрификации, ориентированной на тракторы малой мощности. В ближайшие годы планируется разработка нескольких семейств продуктов. При их создании будет применен гибкий подход, предполагающий постоянное совершенствование моделей на основе отзывов фермеров. Это позволит CNH Industrial разработать самые востребованные в отрасли высокотехнологичные решения, полностью соответствующие ожиданиям клиентов.

Соглашение также даст CNH Industrial возможность повысить рентабельность агробизнеса и свести к нулю вредные выбросы в атмосферу.

Электрификация и автоматизация двигателей — ключевые принципы стратегии CNH Industrial, нацеленной на укрепление позиций компании в сельскохозяйственном секторе. Взаимовыгодное партнерство с Monarch Tractor позволяет CNH Industrial расширить возможности электрификации и ускорить темы внедрения инновационных платформ.

Monarch Tractor, в свою очередь, сможет воспользоваться преимуществами отраслевого опыта CNH Industrial в области продвижения продуктов, брендов и повышения надежности цепочки поставок.

Мы уверены, что технологии, разработанные Monarch, быстро укрепят наши позиции в точном экологичном земледелии. Талантливые сотрудники и высокотехнологичные инженерные решения компании в сочетании с уникальной экосистемой исследований и разработок Кремниевой долины значительно расширят наши цифровые возможности. Надеемся, что сотрудничество с Monarch позволит нам ускорить внедрение инноваций и оперативно предоставить фермерам разных стран автономные и экономичные электрические решения, — говорит Скотт Вайн (Scott Wine), генеральный директор CNH Industrial.

Также читайте: Роботизированный трактор Black Shire показали на выставке Eima

 

Поделиться:

Похожие статьи