Скульптуру из масла весом почти в 500 килограмм показали на выставке

24.01.2022 1 214
Скульптура из масла

На фермерской выставке в Пенсильвании представили скульптуру весом 1000 фунтов (454 килограмма).

Фермерская выставка в Пенсильвании отдает дань уважения молочным фермерам. На этой неделе Американская молочная ассоциация Северо-Востока совместно с Министерством сельского хозяйства Пенсильвании представила долгожданную скульптуру из масла.

«Собираем больше вместе» — тема 31-й масляной скульптуры. Она изображает сельского фермера-молочника, пьющего молоко с городскими садовниками на фоне городского горизонта, празднуя то, как они объединяются, чтобы накормить общины.

Фермер-молочник Касандра Лонг из фермы Doodle-A-Long Farms в Спринг-Сити, штат Пенсильвания, сказала:

«Скульптура из масла — это творческий способ подчеркнуть преданных делу молочных фермеров штата и ту важную роль, которую сельское хозяйство играет в нашей жизни. Производство молока и молочных продуктов, а также осознание того, что мы кормим людей — это то, что мне больше всего нравится в работе молочного фермера».

Также читайте: Британцы готовы пробовать культивированное мясо и насекомых выяснили исследователи

Скульптура была сделана за 14 дней художниками Джимом Виктором и Мари Пелтон из штата Пенсильвания, они использовали более 1000 фунтов масла, пожертвованного Land O’ Lakes в Карлайле, графство Камберленд.

«Создание скульптур, прославляющих тяжелую работу молочных фермеров, является для нас огромным источником гордости», — сказал Джим Виктор. «Нам также приятно знать, что наше искусство не только развлекает, но и что скульптуры рассказывают впечатляющие истории о важности молочного животноводства», — добавила Мари Пелтон.

Масляная скульптура выставлена ​​в главном зале Farm Show. После выставки масло будет перевезено на ферму Reinford Farm в округе Juniata для преобразования в возобновляемую энергию в метановом реакторе фермы.

Посмотрите как создавали скульптуру на видео:

Источник: www.agdaily.com

Поделиться:

Похожие статьи