Фьючерсы на соевое масло взлетели до исторического максимума

29.04.2022 255
Соевое масло

В среду фьючерсы на соевые комплексы закрылись в плюсе, контракты на соевое масло выросли до рекордных максимумов после того, как Индонезия расширила свой экспортный запрет, включив в него все виды пальмового масла, пишет World Grain.

Прогнозы на холодную и влажную погоду в Кукурузном поясе Среднего Запада подтолкнули фьючерсы на кукурузу к 10-летним максимумам, поскольку посадка по-прежнему откладывалась.

Фьючерсы на озимую пшеницу закрылись разнонаправленно на фоне фиксации прибыли и технических продаж, в то время как фьючерсы на яровую пшеницу выросли на фоне задержек с посевами.

Майская кукуруза подорожала на 12 центов и закрылась на уровне 8,15½ доллара за бушель. Майская пшеница в Чикаго потеряла 3¼ цента и закрылась на уровне 10,80 доллара за бушель, но последующие месяцы были неоднозначными. Майская пшеница в Канзас-Сити подешевела на 9½ цента и закрылась на уровне 11,48¼ доллара за бушель, но в последующие месяцы цены были неоднозначными. Майская пшеница в Миннеаполисе подорожала на 12½ цента и закрылась на уровне 11,98¾ доллара за бушель. Майские соевые бобы подскочили на 21¼ цента, закрывшись на уровне 17,26½ доллара за бушель. Майская соевая мука прибавила в цене 6,20 доллара и закрылась на уровне 451 доллар за тонну. Майское соевое масло выросло на 2,51 цента до 87,80 цента за фунт.

Поделиться:

Похожие статьи