Расширенный набор функций для переднего бункера LEMKEN

25.07.2023 438
LEMKEN SprayHub

Теперь с переключением отдельных рядов и подножным внесением жидких удобрений.

В настоящее время передний бункер LEMKEN SprayHub может использоваться для ленточного опрыскивания во время прополки с опрыскивателем SprayKit и навешенной сзади пропашной машиной. Комбинация этих двух операций дает до 60 % экономии нормы расхода. К наступающему сезону SprayHub и SprayKit дополнено новыми функциями, например электрическим переключением отдельных рядов через ISOBUS, обеспечивающим автоматическую работу Section Control при помощи GPS. Также доступен SprayKit для подножного внесения удобрений на пропашной сеялке точного высева Azurit.

Передний бункер SprayHub оснащен собственной системой регулировки, мешалкой и системой очистки. Он работает через ISOBUS, а также поддерживает управление через программу iQblue spray. Бункер SprayHub имеет объем 1 100 или 1 500 литров и оснащен баком для чистой воды, баком для мытья рук и загрузочным сетчатым фильтром. Для растворения твердых веществ предусмотрена дополнительная промывочная форсунка. Также доступен для заказа соединительный элемент CTS для бесконтактной промывки.

SprayHub может использоваться для ленточного опрыскивания при помощи пропашной машины EC-Weeder на площади до 28 рядов в зависимости от исполнения. При этом сейчас на каждый ряд может работать две форсунки, что позволяет распылять гербицид сбоку вплоть до подлистовой зоны культурного растения. Еще одним вариантом применения является внесение жидких удобрений на стрельчатой лапе, осуществляемое в непосредственной близости к растению. При точном высеве SprayKit может использоваться с LEMKEN Azurit (до восьми рядов) для подножного внесения на двухдисковом сошнике.

Передний бункер SprayHub удобно комбинируется с различными машинами. SprayKit всегда настроен на соответствующий вид применения.

Поделиться:

Похожие статьи