Познакомьтесь с основными участниками выставки «Jańa Dala / Vet Astana-2023»

23.11.2023 259
участники выставки Jańa Dala / Vet Astana-2023

Близится начало Специализированной выставки «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023». Организаторы мероприятия предлагают познакомится с основными участниками блока Ветеринария.

По многочисленным просьбам фермеров, специалистов молочно-товарных ферм, ветеринаров, поставщиков техники и оборудования для животноводства, ветпрепаратов, кормов, семени и эмбрионов для искусственного осеменения КРС, селекции и улучшения генетики КРС, 29-30 ноября 2023 г. состоится Специализированная выставка «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023». Выставка пройдет в Radisson Hotel Astana, г. Астана. Организатор выставки – компания «EXPO TIME». Генеральный партнер – РОО «Казахстанская ветеринарная палата». Генеральный спонсор – компания «ВЕТ ФАРМ».

«Jańa Dala / Vet Astana ‘2023» — это новая площадка в международном секторе животноводства Казахстана. Здесь встретятся животноводы, представители агробизнеса и эксперты для налаживания контактов и профессионального обмена опытом. Востребованность данной выставки подтверждается тем, что каждый второй зарегистрированный участник запрашивает стоимость участия, а когда узнаёт, что бесплатно, то регистрирует своих коллег дополнительно.

В рамках Деловой программы Специализированной выставки «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023» пройдут:

  • 29 ноября – Первый международный Think Tank «ET Kenesi» (Сарыарка №4);
  • 29 ноября – Международная конференция «Ветеринарная безопасность – основа развития животноводства», которая продлится и на второй день (Сарыарка №3);
  • 29 ноября Семинар в Зале «Астана»;
  • На второй день – 30 ноября – в Конференц-зале Сарыарка №3, состоится Круглый стол по теме «Анализ и прогнозы эпизоотического состояния в Казахстане».

Участники выставки «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023» представляют три основных блока: ВЕТЕРИНАРИЯ, КОРМА и ЖИВОТНОВОДСТВО.

Сегодня хотим представить вниманию некоторых участников блока ВЕТЕРИНАРИЯ:

Казахстанская Ветеринарная Палата, Республиканское общественное объединение

РОО «Казахстанская ветеринарная палата» является добровольным самоуправляемым объединением граждан на основе общей заинтересованности в повышении значимости ветеринарной профессии, привлечения внимания общественности, специалистов, трудовых коллективов к вопросам ветеринарии, обеспечения устойчивого благополучия области и республики по болезням животных, повышения продуктивности животноводства, оказания квалифицированной помощи предприятиям и организациям в этом деле, формирования общественного мнения по вышеуказанным проблемам ветеринарной науки и практики. Объединение является некоммерческой организацией. Свою деятельность Объединение осуществляет на основании действующего законодательства (особенно Законом Республики Казахстан «О ветеринарии» и Правилами оказания ветеринарных услуг).

ТОО «Вет-Фарм»

Компания «Вет-Фарм» предлагает большой ассортимент ветеринарных препаратов и осуществляет свою деятельность по всем позициям ветеринарных препаратов, как для домашних животных, так и для сельскохозяйственных животных. На сегодняшний день, компания специализируется на:

  1. Оптовые продажи вакцин, сывороток, иммуномодуляторов, стимуляторов;
  2. Реализации средств для дератизации, дезинфекции и дезинсекции;
  3. Оптовая продажа ветеринарных препаратов, зоотоваров, средств для ухода за домашними и сельскохозяйственными животными, кормов и кормовых добавок, ветеринарного оборудования, амуниций и аксессуаров, лекарств для спортивных лошадей.

ТОО «АсылКокшеЗооветснаб»

Компания «Асыл Кокше Зооветснаб» является эксклюзивным дистрибьютором в Казахстане хорошо известных производителей ветпрепаратов: Zoetis (США), Biowet Drwalew Оvejero (Испания, Польша), Minitube (Германия), ООО «НПЦ БЕЛАГРОГЕН», Компания Биоком (обе Беларусь), БиоХимФарм, СанВет, ООО Ареал Био, ООО Биона (все Россия).

Благодаря сотрудничеству с этими компаниями, имеется возможность предлагать Казахстанским животноводам качественные и эффективные препараты по конкурентным ценам. ТОО «Асыл Кокше Зооветснаб» современное и динамично развивающееся предприятие:

Все компании, с которыми мы сотрудничаем, это компании с многолетним опытом работы, ассортимент которых насчитывает более 100 наименований продукций, успешно применяемых во многих странах мира:

Компания Zoetis (в недавнем прошлом подразделение Pfizer), которая является глобальной компанией в ветеринарной отрасли, нацеленной на поддержку своих клиентов и их бизнеса.

Biowet Drwalew S.A. Laboratorios Оvejero – производитель высококачественных ветеринарных препаратов, витаминно-минеральных комплексов и кормовых премиксов.

Minitube – мировой лидер в области технологий искусственной репродукции животных.

ООО Ареал Био — один из крупнейших поставщиков ветеринарных препаратов в России, предлагающий оптимальные условия сотрудничества и конкурентоспособные цены.

ООО «Научно-производственный центр БЕЛАГРОГЕН» — производитель и поставщик ветеринарных препаратов и средств ветеринарного назначения.

Компания Биоком – компания лидер, которая предлагает сельскохозяйственному рынку продукты нового поколения.

ООО Биона – динамично развивающееся международное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве биологических препаратов для растениеводства и животноводства.

БиоХимФарм – основным видом деятельности компании является разработка и внедрение в производство ветеринарных препаратов для животноводства.

СанВет – является производителем гигиенических средств для животных.

ТОО «ВетЗащитаАзия»

Компания «ВетЗащитаАзия» 15 лет является официальным дистрибьютором ведущих компаний-производителей ветеринарных препаратов для животноводства и птицеводства на территории Республики Казахстан.

Наша компания осуществляет поставки всего спектра ветеринарных препаратов непосредственно от производителей.

Научные отделы наших партнеров оказывают сопровождение и консультативную помощь ветеринарным службам хозяйств с выездом на предприятия, а также обучение ветспециалистов.

ТОО «ВетЗащитаАзия» бесплатно производит доставку препаратов до конечного потребителя.

ТОО «ВетЗащитаАзия» представляет:

  • Низкотемпературные генераторы дыма. Не имеющих аналогов!
  • СМОК Антисепт, СМОК Фунги, СМОК Инсект.

Предназначены для антибактериальной, противогрибковой, противовирусной и инсектоакарицидной обработки объектов ветнадзора, в том числе различных цехов животноводческих и птицеводческих помещений, вентиляционных систем, транспортных средств и оборудования и пр.

ООО «НИТА-ФАРМ»

Компания НИТА-ФАРМ является одним из лидеров отрасли ветеринарной фармацевтики и поставляет на российский рынок и рынки ближнего и дальнего зарубежья профессиональные, высокоэффективные и качественные препараты ветеринарного назначения для сельскохозяйственных животных собственной разработки и производства.

В компании осуществляется полный производственный цикл более 90 наименований ветеринарных лекарственных средств во всех фармацевтических группах, многие из которых (Ивермек, Нитокс, Йодопен, Неозидин М, Ферран, Максинон и др.) являются уникальными разработками наших специалистов и защищены 18 патентами РФ и других государств. Под брендом НИТА-ФАРМ выпускаются нестероидные противовоспалительные, антикокцидийные, антибактериальные, гормональные, противопаразитарные препараты, акушерско-гинекологические средства, витамины и дезинфектанты. Качество выпускаемых препаратов обеспечивается функционирующей системой менеджмента качества, включающей соблюдение требований GMP. По требованиям российского регулятора Компания раз в три года проходит GMP аудиты, тем самым подтверждая соответствие производственной площадки стандартам надлежащей производственной практики.

В прошлом году НИТА-ФАРМ выпустила 5 новых препаратов, среди которых новая линейка гормональных препаратов для репродуктивной системы КРС (Регостенол, Ферголин) и запатентованный комплекс внутриматочный раствор для коров (Максинон).

ТОО «Симбио KZ»

Компания «Симбио KZ» более 10 лет осуществляет комплексное обеспечение птицеводческих и животноводческих предприятий Казахстана ветеринарными препаратами и кормовыми добавками.

ТОО «КазВетСнаб»

Направление деятельности компании ТОО «КазВетСнаб»:

  • Реализация ветеринарных ультразвуковых сканеров и другого электронного оборудования для сельского хозяйства;
  • Реализация семени быков- производителей от компаний- лидеров отрасли;
  • Реализация ветеринарных фармацевтических препаратов для животноводства, птицеводства и свиноводства;
  • Реализация средств гигиены вымени, мойка и внутренняя дезинфекция оборудования.

ТОО «Эпсилон»

Компания «Эпсилон» — разработчик и производитель ветеринарных препаратов в Республике Казахстан. На данный момент в портфеле компании 5 зарегистрированных ветеринарных препарата, имеющих доказанную эффективность:

  1. «Дисалар» – противопаразитарный препарат, эффективный против заболеваний, вызываемых эндо- и эктопаразитами;
  2. «Тимутин» – антибактериальный препарат широкого спектра действия;
  3. «Эстрозоль А» – аэрозольный генератор, применяемый против 50 видов насекомых и клещей;
  4. Вольфамикс – средство, предназначенное для лечения вольфартиоза животных;
  5. Супер-Гита – порошок для уничтожения иксодовых клещей, мух, клопов, блох, комаров.

ТОО «Bio DELTA Trading KZ»

1. Карта для транспортировки сыворотки для ИФА CARD-5S Serum transport card

Полоски для сбора образцов для последующего анализа без трудоёмкой пробоподготовки и контроля температурного режима. Позволяет брать образцы для определения различных заболеваний птиц без убоя.

100% корреляция серологических результатов по сравнению с классическим методом забора крови. Образец, помещённый на карту, предназначен для серологического тестирования : для диагностики или мониторинга вакцинации.

Карту транспортировки сыворотки можно отсылать почтовой службой, при комнатной температуре (21°C ± 5°C). Образцы могут храниться на карте до 8 дней.

2. Экспресс тест ID Rapid® PPR Antigen для определения Чумы мелких жвачных

Тест представляет собой иммунохроматографический анализ мазков для обнаружения всех 4 линий антигена Чумы мелких жвачных и может проводиться непосредственно на месте выпаса скота в поле или на ферме в течение 15 минут без какого-либо оборудования.

ТОО «VECTRUM PRO»

Ветеринарная компания «Vectrum PRO» является официальным дистрибьютором крупнейшего производителя Европы компании CZ Vaccines S.A.U. Поэтому компания поставляет на рынок Казахстана качественные и стабильные продукты для профилактики инфекционных болезней животных.

У компании самые опытные и перспективные сотрудники с разных уголков страны, с богатым опытом на производстве. Планируют работать с инновационными продуктами для здоровья животных. Специалисты компании оказывают консультации, сопровождение и техническую поддержку при использовании наших препаратов, составляется план профилактических ветеринарных мероприятий. Работают 24/7. Направление деятельности сельскохозяйственные животные.

Приглашаем всех желающих к участию в Специализированной выставке «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023».

Следите за анонсами на Инстаграм https://www.instagram.com/jana_dala_greenday/, Телеграм https://t.me/jana_dala и в наших рассылках!

По всем интересующим вопросам можно обратиться по следующим контактным данным:
+7 701 588 5497, +7 705 779 0035, e-mail: expotime.kz@gmail.com

Поделиться:

Похожие статьи