Ag Leader представляет на рынке автопилот TurnPath

19.12.2023 1 585
управление сельхозтехникой

Американский производитель точного земледелия Ag Leader представляет на рынке автопилот TurnPath. TurnPath обеспечивает автоматическое рулевое управление на разворотной полосе.

Автопилот TurnPath от Ag Leader использует границу поля, записанную на экране управления при повороте на разворотную полосу. В результате трактор продолжает движение в конце рабочего прохода и автоматически поворачивает на разворотной полосе.

По словам голландского импортера Homburg-Holland, эта функция обеспечивает больше удобства для тракториста. По словам Ag Leader, у водителя есть только контролирующая функция. Производитель провел всесторонние испытания автопилота TurnPath по всему миру на различных культурах.

Простота использования, гибкость и надежность были в центре внимания при разработке TurnPath. С самого начала целью было создать высококачественный продукт, которому фермер мог бы доверять и который будет бесперебойно работать на всем его автопарке.

«Он должен работать стабильно», — говорит импортер. «TurnPath был протестирован в широком спектре методов ведения сельского хозяйства в любое время года на четырех континентах, чтобы убедиться, что он работает».

Источник: www.agleader.com

Поделиться:

Похожие статьи