Monosem ValoTerra сеет по-разному с помощью QuadRate Pro

12.04.2024 5 484
сеялка Monosem

Monosem, производитель сеялок и рыхлителей, представляет на рынке QuadRate Pro. Это расширение программного обеспечения позволяет изменять количество высева, внесение удобрений и количество микрогранул на ряд на основе карт задач.

Благодаря новому расширению программного обеспечения QuadRate Pro вы теперь можете сеять по-разному с помощью сеялки точного высева Monosem ValoTerra с электрическим приводом. Сеялка подходит для посева кукурузы, фасоли, свеклы, подсолнечника и других культур.

Сеялка точного высева питается от 56-вольтовой системы, которая приводит в действие до 32 различных двигателей 8-рядной сеялки. Это позволяет одновременно регулировать количество высева, удобрений и двух видов гранул. Система может одновременно считывать четыре разные карты задач.

Программное обеспечение доступно только на терминалах Monosem Touch Pro Isobus в сочетании с посевным рядом ValoTerra. Активация также возможна на ранее поставленных машинах. Опция будет доступна с мая, тогда же будет известна цена.

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи